小小拉 发表于 2019-5-7 12:12

【Wild Indigo】受够人挤人拍不好照片?冷门网红店了解一下!

说起网红店,大家的脑海里应该有很多的地方吧

但是这些出名的地方,大都会有很多人排队,拥挤导致根本拍不到满意的网红照!
今天就来介绍一家冷门的网红店

WILD INDIGO

名字上的“wild”或者叫狂野,就会觉得风格是那种酷酷的,很野的
但是它的风格跟名字是完全相反的,跟“野”完全搭不上边
从图片上来看,他的风格就是那种乖乖女,充满着梦幻的粉色!

在餐厅口还有一个求坑!里面装满了绿色,蓝色和紫色的球。 灯光透过玻璃窗照射,柔和的音乐飘荡在房间里。
也绝对是拍照的好地点哦!

除了店本身是个网红之外呢,他家里面的所有食品都是网红哦!

Butterfly Pea Horlicks Milk Tea

充满活力的蓝色冷色调来酿造的蝴蝶豌豆花瓣,带有可口的牛奶配方和美味的奶油麦芽味!
价钱:PHP180

Charcoal Sesame Frappe

浓郁的黑芝麻味,加上鲜奶油,焦糖糖浆和黑芝麻。味道都很完美的融合在一起,绝对是值得尝试的饮料哦!
价钱:PHP180

Creamy Beef Stroganoff

切成薄片和嫩牛肉片配奶油蘑菇酱。 是一顿经典而美味的餐点哦!
价钱:Php280

Shrimp Scampi

配虾,面包和柠檬楔; 虾仁是用白葡萄酒,大量的黄油烹制,并配上很多美味的巴马干酪。
价钱:Php260

Panda Cheese Katsu Curry

这一只可爱的熊猫抱着一块西兰花,配上了美味的松脆的猪肉
好看到爆的食品,味道也一样好吃到爆!
价钱:Php220

Sunshine Smoothie Bowl

芒果,香蕉和甜土豆的榨汁,配上草莓,干椰子屑,正大种子和杏仁等
是夏天的必备品哦!
价钱:Php180

还有更多的美食哦!

光看照片就很有食欲了!有木有!
那就快来尝一尝
发到朋友圈上成为新一代的网红!

**** Hidden Message *****

iloveueye 发表于 2019-5-7 12:32

地址

manhua1 发表于 2019-5-7 13:19

{:1_131:}

anlianni 发表于 2019-5-7 14:01

地址地址

修修 发表于 2019-5-7 14:14

地址??

mmx2018 发表于 2019-5-7 14:30

我是你的初戀 发表于 2019-5-7 15:02

yeah

HR阿智 发表于 2019-5-7 15:21

炸鸡排排长 发表于 2019-5-7 16:36

地址

renshi88888 发表于 2019-5-7 18:37

除了奶茶,其他的看着没有食欲
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Wild Indigo】受够人挤人拍不好照片?冷门网红店了解一下!