小小拉 发表于 2019-5-6 16:15

【Blugre Coffe】你喝过榴莲味的咖啡吗?这家竟然有....

对于一个咖啡爱好者来说,咖啡能够完美的配任何的食物
但你有没有听过,咖啡配榴莲呢?又或者咖啡配茶?

确实听起来不仅怪怪的而且还有一丝不可思议
今天我就来带你了解这家店!
Blugré Coffee

1. 榴莲咖啡

这是他们的主品,也是最火卖的
浓郁的咖啡味,带着榴莲的香味,咖啡跟榴莲的味道意外地很融合,榴莲的味并不大所以不喜欢吃榴莲的朋友们可以试试哦!
价钱:小杯 - Php185 大杯 - Php205

2. 杜特茶(dutertea)

这也是他们热卖的饮料,名字也是相当奇葩!
浓浓的抹茶味带着淡淡的鲜奶味,当然最重要的,有香甜的榴莲味!
是一个能让人喜欢上榴莲的神奇饮料哦!
价钱:小杯 - PHP185 大杯 - PHP215

如果实在是不敢尝试的话,也可以选择普通的咖啡

3. 咖啡拿铁

是百分百阿拉比卡咖啡豆煮的哦!
价钱:小杯 - PHP120 大杯 - PHP130

除了这些饮料之外,他也提供主食哦!

1. Tapa Scrambler

这是他们家经典的Tapa(菲律宾食品)
价钱:Php125

2.Sausage Pepper Penne

这是意大利风格的香肠通心面,也算是咖啡店的经典款了
价钱:PHP280

3. Salmon Honey Lemon

喜欢吃鱼的朋友们,我很推荐这款!
三文鱼很新鲜,撒上黑胡椒更能把味道体现出来!
价钱:PHP280

除了主食之外,还有一些小零食

Nachos(玉米片)

除了玉米片之外还有一小片的贝根,再撒上芝士,超级好吃的!
(比主食还还吃呢!)
价钱:PHP380

以上是我个人觉得比较推荐的视频哦!
还有其他美食,大家也不妨去尝一尝!
http://p9.pstatp.com/large/17f400020ee2395c96d2

这么冷门的餐厅,菲龙网便民居然也有?!!!
大家去那里看更多咨询哦!

**** Hidden Message *****

mkj5251 发表于 2019-5-6 18:01

+1

KeVinBB 发表于 2019-5-6 20:29

好吃

Yanny0303 发表于 2019-5-7 04:17

a七里香 发表于 2019-5-7 07:25

看着好有食欲

wl19990924 发表于 2019-5-7 09:55

位置在哪里

Angelo 发表于 2019-5-7 10:26

地址

Rockky 发表于 2019-5-7 10:39

这,达沃的那家吧?

修修 发表于 2019-5-7 14:12

地址???

木土 发表于 2019-5-8 17:31

页: [1]
查看完整版本: 【Blugre Coffe】你喝过榴莲味的咖啡吗?这家竟然有....