菲龙网管理员9 发表于 2019-4-15 18:26

【人人火锅--ONE POT】我想约你吃火锅

如果我说麻,辣,鲜,香

你想到了什么?

那必须是正宗的四川火锅呀~

火锅在中国人心中越来越有分量了,

吃火锅,追求的不过是一种分享、同乐,

不管是三五好友聚餐,还是闲暇时吃饭,

火锅都是不二之选

一群人围在一起吃饭,热热闹闹,红红火火

正所谓煮天下可煮之物,聚世间可聚之友

人人火锅,秉持着分享和同乐的理念

于3月2日盛大开幕了

试营业期间,优惠不断,惊喜重重

快来人人火锅领优惠呀~

现代工业简约风

一家完美的火锅店,首先从装潢看起

说到火锅,可能你会想到古色古香,

亦或者是浓厚的江湖气息的装潢

但千篇一律的古色古香你又记住了几家

人人火锅以现代工业简约风为主,

混搭着少女粉、薄荷绿,还有主题壁画

明亮的灯光,干净的堂食空间

到处洋溢着青春的气息

正宗四川麻辣味

完美火锅第二重点!汤底!

眼尖的你是不是发现了升降锅

店长大大说,人人火锅是马尼拉第一家引进自动升降锅的哦

妈妈再也不用担心我在海底捞不着了

汤底的功力决定了是否留得住顾客的胃

人人火锅没有花样百出的汤底,

只有用心熬制的真材实料

麻辣川香、大骨清汤、浓香菇菌

都是四川主厨亲自秘熬而成,

麻辣锅底红艳炙热,如烈火汹汹,

香浓汤底与各种食材碰撞出绝妙口感

这个时候,撸起袖管开始涮吧!

新鲜食材一GET到底

完美火锅第三点,也是最重要的一点!

食材!
火锅最考验食材的新鲜程度
为了确保口感,

人人火锅在食材方面层层把关

顶级雪花牛肉都是新鲜进口的,

从油花分布均匀上清晰可见

每一片肉薄厚适中,堪称涮肉最佳比例

海鲜都是当天新鲜严选

以确保食材本身的鲜美

新鲜食材Q嫩弹牙

麻辣猪心、鲜腰花、麻辣牛肉、四川进口黑毛肚、黄喉......

各种火锅的标配,正宗的汤底,加上四川厨师特制的独家酱料的辅助

怎一个赞字了得?

不仅仅做到新鲜,更是色香味俱全,

连看也变成一种享受

人人火锅真真经得起放大镜的考验

说得天花乱坠,你也体会不了那种难以形容的美味在口中蔓延

别急!人人火锅已正式开始试营业!

现在正式邀请您一起踏入美味之旅

【试营业福利】

3月2日-9日 6.8折
3月10日-16日 7.8折
3月17-4月17日 8.8折

【地址】
SMDC SHORE1 Residences,Pasay

【订位热线】
0915 590 3777

【微信】

Sam(山姆) 发表于 2019-5-3 12:34

服务态度还真的不咋地,让服务员帮我处理下桌面上的垃圾还要看他们的脸色...
而且牛肉有一点酸味,我问他是不是有问题了他们就说牛肉都是带点酸味...还真的当我没吃过牛肉么?

结果我们都没吃完直接就结账走人,而且价格真不敢恭维。

结论:不会有第二次光临的机会,就算朋友说请客去这里吃我也不会再来

卡卡菲于 发表于 2019-4-15 18:50

天阿看起来好好吃啊

渣渣gril 发表于 2019-4-15 19:10

开业第一天去没人招待.............而且价格也不敢恭维........

小Danny 发表于 2019-4-15 19:17

渣渣gril 发表于 2019-4-15 19:10
开业第一天去没人招待.............而且价格也不敢恭维........

同意 没人招待

Java 发表于 2019-4-16 11:58

吹了这么多敢不敢上菜单
我看看一盘牛肉是不是500p

JJE 发表于 2019-4-17 14:57

Java 发表于 2019-4-16 11:58
吹了这么多敢不敢上菜单
我看看一盘牛肉是不是500p

这个价吃不起啊 ,就那几片片肉~

菲律宾的清流 发表于 2019-4-26 18:42

弄那么长板子 上面的肉松松散散的 还不如随便的一盘肉多。整些花里胡哨的 。这样是留不住客人的!

op10307 发表于 2019-7-20 20:04

等關門吧,垃圾
页: [1]
查看完整版本: 【人人火锅--ONE POT】我想约你吃火锅