kevinabura 发表于 2019-3-23 12:39

超厉害!会喷汁的水煎包来袭!

今天这间店是Kevin无意中发现的一间本来只是要去MOA逛街,途中突遇一个广告牌非常漂亮,黄黄的很醒目,定睛一看,竟然是我很喜欢的水煎包!马尼拉的水煎包专卖店可不多呢抱着好奇的心情,带上老婆儿子,我们就去试试吧!这间水煎包店叫MAI WEI FANG麦磑坊是一间非常小的门店,店内不方便坐下吃但外面有很多桌椅可以坐,或是你也可以点上一份外带Kevin跟老婆两个人这次就点了两份生煎包,两份豆浆生煎包一份是195P,六颗,豆浆小杯60P,大杯80P
生煎包本身是小小一颗,但一份六颗也够了除非你真的特别能吃,哈哈包子本身很有味道,皮薄馅多,底层皮在锅里煎过后变得脆脆的但却不会硬,而里面的馅儿是咸鲜味,肉非常软嫩再加上一口咬下去几乎喷了我满身的汤汁,那滋味简直回味无穷!相比起来,豆浆就显得比较平凡了,就是马尼拉到处都可以买到的那种豆奶稍微偏甜,建议大家可以点别的饮料试试看!
除了招牌水煎包,他还有厚烧饼,葱油饼以及油条系列不过因为我们之前也吃过饭,实在太饱了这次就很遗憾不能都尝了!大家要是有时间可以去吃吃看,再告诉Kevin好不好吃哦~

权利的游戏 发表于 2019-3-23 12:45

我吃过这个味道还可以 豆浆蛮好喝的就是水饺包 属实有点少·· 我一个人 可以吃3盒在国内就是 一家早餐店 在这变成高大尚了

biu~biu~biu~ 发表于 2019-3-23 14:14

在moa哪里

kevinabura 发表于 2019-3-23 14:21

biu~biu~biu~ 发表于 2019-3-23 14:14
在moa哪里

在靠近SMX展览馆的区块,鹿港与NAGI拉面的中间

kevinabura 发表于 2019-3-23 14:24

权利的游戏 发表于 2019-3-23 12:45
我吃过这个味道还可以 豆浆蛮好喝的就是水饺包 属实有点少·· 我一个人 可以吃3盒在国内就是 一家早 ...

吃三盒真的有点高大上HA

222333377 发表于 2019-3-23 14:37

这是生煎

Andrie_ong' 发表于 2019-3-24 07:15

哪里?

lovelyCat 发表于 2019-4-2 23:29

页: [1]
查看完整版本: 超厉害!会喷汁的水煎包来袭!