【日式高级和牛】Magosaburo

时间:2013-8-19 00:58 103 10315 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这家属于比较高级的餐厅,已和牛为主,消费基本上一千以上。
带女朋友去约会下还是很浪漫的。
店外
店内装潢满高级
各种牛!看到这些牛就觉得蛮不错的
番茄腌制  Tomato Sukiyaki, prior to cooking
形成完美比例!
小菜们    Assorted Namuru
欧!看到这牛肉实在觉得很嫩
Foie-gras Chawanmushi高汤和牛

感觉实在鲜嫩
Wagyu Beef Shank Stew 煮二十四小时的!超鲜美
牛肉咖喱饭
    Wagyu Sushi连饭都觉得蛮赞
Kurohana Wagyu.
    Lava Stone Japanese Wagyu
Prime Ox Tongue牛舌
  Seared Tuna with Vinegar Jelly鲔鱼加白醋冻
King Prawn with Mushrooms Wrapped in Seaweed Salt
海鲜类用海盐闷的
专业伺候哈哈
各种红酒
吃完饭还能移动到红酒去品尝下

以上这些是主厨特别推荐的kaiseki selection餐点,基本上这些的话每人要2500到3000之间
虽然很奢侈但是人生本就要享受,下一秒天晓得呢,有时候可以路边摊有时候可以高级餐厅,各种尝试人生才不会后悔。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

食色兴也 + 4 很给力!
卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

103回复

.yy

.yy 发表于 2013-8-19 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看得我口水都要留下来了
悄悄告诉你,头像不是本人
艾老爷 发表于 2013-8-19 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-8-19 09:00
看得我口水都要留下来了

我自己口水流一地
Anonymous 发表于 2013-8-20 00:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主照片拍得超好!

raychong84 发表于 2013-8-20 00:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢大大破费的分享
食色兴也 发表于 2013-8-20 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
看起来不错不错,这个周末去尝试一下哦

呼呼,要分享感想哦  发表于 2013-8-22 01:55
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
我是楠董 发表于 2013-8-20 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

看地址,八个字{:6_344:}{:6_344:}{:6_344:}{:6_344:}

hi  发表于 2013-8-22 03:00
吼没有八个字,你会被删掉,给你个机会  发表于 2013-8-22 01:54
菊花是我的,女人也是我的。德玛西亚
hokae2000 发表于 2013-8-24 00:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牛肉,挚爱啊~筹字数~~

這個肯定要去試試的,不知道菲律賓有沒有神戶牛肉吃呢~  发表于 2013-8-24 09:46
感觉不错吧  发表于 2013-8-24 00:11
这个人很懒,什么都没写
Tanya′ 发表于 2013-9-4 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个好赞啊  果断回复啊~~
─An、 发表于 2013-9-15 13:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
嗯嗯~~好像不錯喔~~可惜我不吃牛肉。。