艾老爷 发表于 2013-8-15 22:20

【日式拉面】山头火

地址:2nd Level, SM Mall of Asia - Entertainment Mall, SM Mall of Asia
Pacific Drive and Ocean Drive, Mall of Asia Complex, Pasay
营业时间:星期一到星期四 11:00am to 3:30pm (午餐) and 5:30pm to 11:00pm (晚餐)
               星期五到星期六11:00am to 12:00am
               星期日 11:00am to 11:00pmmakati:Glorietta 4 BranchGround Level, Glorietta 4, Glorietta Ayala Avenue cor. Pasay Road, Ayala Center, Makati
二楼靠近海边旁边是tanabe,上海小馆,和民,但马丁

awase aji ramen P320中碗 超爱那颗蛋,半熟温泉蛋

kara miso ramen P320中碗 喜欢吃辣的可选择这个

shoyu ramen P320 酱油味道浓郁料多

shio ramen P320 中碗,属于咸又带点奶油的口味

miso ramen P320中碗,顾名思义就是味增汤口味的拉面

点这个还会附赠一直扭蛋娃娃

tori karaage P200 不止炸猪肉,还有三文鱼,鸡肉和甜不辣等

sake ikura gohan P170鱼卵盖饭

pork gyozaP200 猪肉水饺

char siu pao P100 割包

green tea japanese mochi cream

mango japanses mochi cream
他家的饭后甜点都挺赞的,每样都很喜欢

一整套的套餐,很多选择有拉面带饭,拉面带甜不辣,拉面带握寿司
套餐里包含了沙拉,蒸蛋(很赞),腌白菜,茶

星期六飞龙网有活动哦[活动召集] 17号一起看科技展
看完展览可到moa去试试看这家拉面

我是尔康 发表于 2013-8-15 22:32

这个名字这么霸气?

我是尔康 发表于 2013-8-15 22:52

价格怎么样啊?能接受吗

艾老爷 发表于 2013-8-15 22:56

我是尔康 发表于 2013-8-15 22:52
价格怎么样啊?能接受吗

{:5_273:}基本上都写着啦,套餐的话四百到五百之间,看啥类型
但是套餐是能吃到撑的所以觉得很公正

食色兴也 发表于 2013-8-15 23:03

我也喜欢的日本拉面店之一,嘻嘻,之前也发过这家店的帖子

李大人 发表于 2013-8-16 01:05

那天去和民出来才看到,原来是面食的{:4_106:}

艾老爷 发表于 2013-8-16 01:07

李大人 发表于 2013-8-16 01:05
那天去和民出来才看到,原来是面食的

主打面,不过其他东西更好吃些

Anonymous 发表于 2013-8-16 01:21

扭蛋娃娃在哪呢?好饿

.yy 发表于 2013-8-16 12:43

这一排的餐厅有一家日本餐厅,不记得什么名字了,好像是和民,装修得很好啊

大板牙天竺鼠 发表于 2013-9-16 18:10

来这里几个月了还没吃过日式拉面。上次去mall of aisa 错过这家了
页: [1]
查看完整版本: 【日式拉面】山头火