xind12811 发表于 2013-5-19 21:48

HK plaza 对面新开的Gloria Maris

中午去Gloria Maris 吃饭,结果有人包场请客没位子,本来打算到别家吃了

结果听里面的服务员说他们在Hobbies of Asia (靠近Mall of Asia, HK Plaza对面)又新开了家,所以我们就去尝试了下~~~

【点我查看谷歌地图】

先来看看他的外观...

这不知道什么茶....不好喝,奇怪的味道

我们坐的是第六桌

他们的菜单

点心,虾饺...这个好吃

这个好像叫烧猪。。。这个也挺好吃的

鱼汤,一般般..(我不喜欢吃鱼)哈哈哈

咸鱼炒饭

这道菜好像是必点的,个人觉得这家抄的不怎样

海鲜煲,豆腐不错

这个好像叫什么来着...

饭后甜点(中国式餐厅吃完大都有送甜品,要向他要才有哦,我以前也不知道的)

好像旧的那家比较好吃   {:3_53:}

有件重要的事情...(想知道的请回复)

**** Hidden Message *****

Anonymous 发表于 2013-5-19 22:53

我也觉得以前旧的比较好吃
这次点的最好吃的就是炒饭和虾饺了,可是。。你懂的。

kent2304 发表于 2013-6-9 18:28

可是什么?到底是什么,什么可是,什么是到底

黑洞 发表于 2013-6-9 19:32

有什么重要的事情{:6_340:}

将爱洒满人间 发表于 2013-6-17 03:57

呵呵,很重要的事情肯定是看完一定要回复咯

yoyo 发表于 2013-6-18 19:05

很重要的事情肯定是看完一定要回复??

xind12811 发表于 2013-6-18 22:02

kent2304 发表于 2013-6-9 18:28
可是什么?到底是什么,什么可是,什么是到底

好吧~看完没什么反应吗- -

xind12811 发表于 2013-6-18 22:02

黑洞 发表于 2013-6-9 19:32
有什么重要的事情

看了就知道了么!嘻嘻

xind12811 发表于 2013-6-18 22:03

将爱洒满人间 发表于 2013-6-17 03:57
呵呵,很重要的事情肯定是看完一定要回复咯

哈哈哈~还是你聪明!

E90 发表于 2013-6-18 22:11

還有最重要的事情啊~吃飯不是皇帝大嗎
页: [1] 2 3
查看完整版本: HK plaza 对面新开的Gloria Maris