吃过最难吃的外卖 (多美味餐厅)

时间:2019-1-1 15:35 8 6210 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲3年吃的外卖无数,2019年第一天终于吃到一家史无前例难吃的外卖,做出的饭给狗吃估计狗都不能吃。就这样还好意思外卖,点个椰汁竟然送两个加多宝,还告诉我是菜单错误,呵呵一笑。反映饭难吃 半天不说话,作为一个外卖竟然不承担责任,还跟我说什么忙中出乱 ,让我们多谅解  ,我谅解你谁谅解我们了。花这钱送来吃一口全扔了,还说什么你们也不容易大过年的还在苦逼接单。那我就想问一下了,你接单还不是为了赚钱,呵呵

8回复

HR阿智 发表于 2019-1-1 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只看到你的态度不礼貌 没看到店主的态度不礼貌   每个人有每个人的口味 连狗都不吃?你这句话未免说得也太难听了吧  有一句话叫退一步海阔天空  人家已经道歉了  协商好退款就好了  你这样反而更像狗咬住一个人了就不会放手
q183182472 发表于 2019-1-1 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有图有真相
q183182472 发表于 2019-1-1 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
https://bbs.boniu666.co/forum.php?mod=viewthread&tid=336324
小小小小人人儿 发表于 2019-1-1 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
图呢,看一下~杂样子。是有多难吃?是真的菜难吃,还是老板的态度导致菜难吃~~
q183182472 发表于 2019-1-1 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
复制链接就可以看到,是饭真的太难吃了 ,但凡可以吃我都不能发帖子,打开就吃一口还都咽不下 ,直接扔了
wx_UfbynJK5 发表于 2019-1-2 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wena 发表于 2019-1-13 22:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

SRY

SRY 发表于 2019-1-14 00:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
q183182472 发表于 2019-1-1 15:36
有图有真相

有没有好吃的推荐