lucas1122 发表于 2018-12-29 11:36

dafa123456 发表于 2018-12-29 11:08
关键要带我去警察局 我想算了给他钱吧

那就去啊 ,他们吓中国人,中国人都是拿钱了事,去警察局也是交个罚款,给警察局也不给那些狗

shawnYoung 发表于 2018-12-29 12:02

这边不禁枪的,你不是要把ak干他,直接买枪上啊

Ottt1626 发表于 2018-12-29 13:49

上次大晚上过马路不看红绿灯被拦,说是罚钱,因为同事会英语一分钱不用给,还跟我们说注意安全

洪律师 发表于 2019-1-6 12:57

The penalty for Anti- Distracted Driving Act or RA 10193 provides even a heavier penalty. The law was passed in 2017. Next time, just buy a hands free gadget!

Maggiegh 发表于 2019-1-17 18:22

要问他今天的task list,他必须有任务才能开单 ,这种随便要钱的 不用理的

SunOHPK1 发表于 2019-4-16 16:15

dafa123456 发表于 2018-12-29 10:24
最后我和那个警察笑着说 Thank you卧槽你妈 不知道他听懂了没

你不给,然后走你自己的路,警察一点办法都没有

吴下阿蒙 发表于 2019-4-27 11:34

自己没有用、不给钱他们也不敢把你怎么样。就是拖时间而已

24k 发表于 2019-6-12 16:22

吴下阿蒙 发表于 2019-4-27 11:34 static/image/common/back.gif
自己没有用、不给钱他们也不敢把你怎么样。就是拖时间而已

哪里可以无证买枪?

可乐王子2001 发表于 2021-7-10 07:36

你没被抢都是万幸

aaas 发表于 2021-7-19 23:17

dafa123456 发表于 2018-12-29 11:08
关键要带我去警察局 我想算了给他钱吧

吓你的,你要说跟他去警局,他宁可收你500P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 半夜走在马路上被菲律宾交警罚了2000委屈