我是尔康 发表于 2013-8-8 19:02

拿到苏梅的优惠码,赶紧去用掉。

嘿嘿,前几天从【75折+金卡】苏梅泰式餐厅 换到优惠码后,就迫不及待的赶紧去试了一下,刚好跟朋友聚会

他们生意越来越好了啊,去的时候都没停车位了,然后圆桌都有人了,因为我们人有点多,就想坐里面的圆桌,但是说是没空调,不让我们去,当时有点生气啊,准备走人。不过服务态度很好,跟我们解释了很久。最后我们还是进去了,不过还是故意刁难了一下,但是服务态度都很好,不管是服务生,还是外面的保安。还特地帮我们把桌子围了起来,占了他们很大的空间。
现在上这位服务员的照片,是右边这位啊

这个是他们的WIFI密码

还有他们装修很不错,不过我没拍,只拍了一点摆饰的

这只螃蟹很逼真啊

这个就在我坐的位置旁边,洗手很方便啊,还好没被看到

他们的桌子都有隐藏的玄机,不过还是被我发现了。每个桌子都有
有个抽屉,里面有纸巾,湿纸巾,筷子。这样就很方便了,人多的时候,可以自己拿,不用等服务员,我还是比较喜欢自己动手的

点击“下一页”上菜

送了小小的水果盘,好像不是盘子,芒果好吃啊

上面那个绿色的就是这个,很好喝。不知道是什么

这是第一道菜,很简单的炒菜肉片。不会很油腻。味道刚刚好

这个皮蛋很好吃,做法不一样啊,不知道是怎么搞的,中间那些是小黄瓜吗。被我扫了

这个就不行了,有点坑,很好看。但是味道就是鱼罐头

这个咖喱配白饭味道很好

这个空心菜,就跟家里炒的差不多。不过有家的味道

这个很酸,很辣。一人一只虾。我的只有头,没有肉。反正不是很合我胃口。

这个榴莲飞饼,很不错。点了两盘。我吃最多的一道。一会上视频(是帅哥在弄)

这个是鱼丸,不推荐,味道不行。

这个是红烧肉好像,味道一般般。不过也不算难吃,就是跟其他地方的没两样

这条鱼很牛啊,为啥牛,因为贵。1000多P了。不过味道是不错

这个是鸡爪,不过是没有骨头的,很好吃,很适合不喜欢啃骨头的人类

这个是糖醋鱼?味道只能算还可以。

这个是最后送的甜点,不过怎么只有一杯一人一小口?感情比较好?

”下一页“上价格 还有视频

结帐前记得先把优惠码告诉服务员。就说voucher code 然后说你的优惠码
我们一共吃了5200多,只给我们打了20%,不能吃亏,告诉他明明就是25%,于是又拿回去算了一遍
25%后,大概是3900P。然后加上10%的服务费。500P
最后付了4000多P。

这个是吃剩下打包的袋子。好奢侈啊

最后上帅哥甩飞饼的视频,话说他们厨师好像都是华人“回复可见”。养成看帖回帖的好习惯
**** Hidden Message *****

Anonymous 发表于 2013-8-8 19:34

那杯绿色的可以喝的哦?我都不敢喝,等着它冒烟呢

老人会帅哥 发表于 2013-8-8 19:38

大鼻康居然没相约,自己跑去吃了~{:6_334:}

Rock 发表于 2013-8-8 19:53

哥也拿到优惠码了,还没有去吃

宅男 发表于 2013-8-8 20:46

什么优惠码了,吃免费吗。

eric 发表于 2013-8-8 22:17

我在等人请客!噢耶

Anonymous 发表于 2013-8-8 22:45

@前進的步調 为什么不会冒烟呢?那瓶绿色的液体是什么?

前進的步調 发表于 2013-8-12 19:13

近来都在国内,过几天回去,有什么不好的,希望多黑点意见,我们多多改正。口味不是很好的,我们将进行更改,让它更好!

众生皆苦 发表于 2013-8-13 13:33

苏梅味道不错,支持!!{:6_307:}我也去换个优惠码
页: [1]
查看完整版本: 拿到苏梅的优惠码,赶紧去用掉。