xind12811 发表于 2013-8-1 23:53

168,美加对面新开的麦当劳 MCdo

今天走在路上听见两位老番大妈在说美加对面的麦当劳开张了!我很兴奋的跟了过去一看- -。。。。

原来只是开了门,里面还在装修。。。外面挺好看的,是我喜欢的Style{:5_253:}

还写着中文字(麦当劳)好有爱啊~

里面的工作人员都很热情哦!特别是这位胖胖的大叔!给我介绍了他们店里的经理还有员工

还很幽默的问了句你是不是jollibee派来的间谍!{:5_273:}我很无奈的笑了。。。哈哈哈哈~

还给我推荐了这个!优惠卡~现在就可以买了~是一鸡腿一饭一饮料在加送一把印有麦当劳logo的雨伞!

胖胖大叔很卖力的推荐我买!还很可爱的摆出m的姿势~看来是麦当劳的忠实员工!不错yo~

嘴馋的我本来是想去买个薯条吃的,只是还没开张~所以也没办法拉,只好问问他们什么时候开张了

胖胖大叔告诉我说8 月4 号会开张~8点剪彩,9点接待客人,10点有舞龙舞狮~

第一天开张说不定有什么惊喜也不一定{:5_252:}我一定要去看看的~

Mr.Sunday 发表于 2013-8-2 00:12

这么好的地方- - 不开自助餐浪费。

老人会帅哥 发表于 2013-8-2 00:13

{:6_332:}原来你是jollibee派去的间谍

灰绿灰绿 发表于 2013-8-2 08:08

前天路过也看到了,好像汉堡的种类比较多~

eric 发表于 2013-8-2 09:40

应该是跟普通麦当劳一样吧?

Tintintin 发表于 2013-8-2 09:43

良好地段牛逼 牛逼餐饮店

Tanya′ 发表于 2013-8-2 10:20

这种风格好喜欢哈哈。以后不愁吃了~

莞尔 发表于 2013-8-2 10:40

{:6_344:} 这么好看不要跟其他麦当劳一样不好吃就行了,{:6_332:}

闽男人 发表于 2013-8-2 12:38

Tanya′ 发表于 2013-8-2 10:20
这种风格好喜欢哈哈。以后不愁吃了~

不怕会发胖吗美女
{:6_358:}

Anonymous 发表于 2013-8-2 12:49

{:5_252:}去都能拿优惠卡吗
页: [1] 2
查看完整版本: 168,美加对面新开的麦当劳 MCdo