yelrihs 发表于 2018-10-10 17:11

香格里拉酒店豪华自助餐的和牛吃到饱重出江湖啦!

香格里拉酒店豪华自助餐厅HEAT的每周六和牛吃到饱飨宴又重出江湖啦!各种和牛制成的料理通通无限量任吃,答应我!不吃到扶墙出绝对不要回家好吗?!和牛烧卖

采用柔嫩的和牛制成的烧卖可以说是烧卖中的爱马仕了,鲜甜的味道和嫩到不行的口感绝对和一般的烧卖没法比。
和牛握寿司

嫩得可以掐出水的粉嫩和牛切成薄片,上桌前用喷枪微微炙烤,口感鲜嫩多汁,肉汁和鱼籽在嘴里爆开的滋味真的太美妙惹~
红烧和牛

这款美味的红烧和牛光是香气就能瞬间征服味蕾,牛肉烧得刚刚好,口感还是非常嫩,酱汁入味之余,同时也保留了和牛本身的原汁原味,重点是非常下饭!
炖牛排

炖得入味软嫩的炖牛排比高级西餐厅的顶级牛排还要好吃,光是酱汁就能把你的味蕾撩得不要不要的,而且牛肉的口感真的相当juicy!
黑胡椒牛肋排

肉质香嫩又有嚼劲的牛肋排不仅越吃越香,重点是一点都不腻口,完全没有油腻感,黑胡椒的香气也非常香,保证吃过就停不下来。
PS:这里的北海道鲜牛乳冰淇淋也超好吃~
价格:P2715/人
和牛吃到饱开放时间:每周六6 p.m. 到 10:30 p.m
地址:EDSA Shangri-La is at Lobby Level, Tower Wing, 1 Garden Way, Ortigas Center, Mandaluyong City
预定电话:633-8888 ext. 2740/2741

爱吃番茄的兔子 发表于 2018-10-10 17:37

我草必须要去

Java 发表于 2018-10-10 17:51

请大家去之前先看看用订餐软件能否订到位置 有折扣
eatigo

缠绵菲恻 发表于 2018-10-10 18:25

哪来那么多和牛,真正的和牛轮得到你吃?还只要2700P?做梦吧?

mascot 发表于 2018-10-10 19:04

Pasay 过去太堵车了那里!

zhen8f087 发表于 2018-10-11 10:03

美滋滋

陈哲 发表于 2018-10-11 12:41

你好

Makati林 发表于 2018-10-11 13:27

到什么时候截止?

不得了啊不得了 发表于 2018-10-11 15:33

好啊

irene103 发表于 2019-2-25 21:31

{:1_153:}
页: [1]
查看完整版本: 香格里拉酒店豪华自助餐的和牛吃到饱重出江湖啦!