艾老爷 发表于 2015-4-13 23:06

【推荐餐厅】 Chef Laudico Guevarra's

菲律宾有特色的餐厅其实很多,只是没有口耳相传,没有搜寻才都不怎么被人们发现。
小编我又发现了家环境一级棒的餐厅,看网上在介绍,光看环境就很吸引我,而且没想到他家的自助餐很便宜

开到路口就能看到大大的招牌
必须要旁晚时分去,这样的景色才是最美的,很有菲式风格的房屋

外面是个小花园,吃完还能休息下,散个步,喝杯咖啡聊下天

先不说吃得,就这环境绝对是值得来一趟

晚上就会显得比较幽静,白天外面的景色比较清新

空间大不拥挤,里面的装潢也是比较上世纪的风格

这家的自助餐以菲式为主,同时也有欧洲菜系,有的自助餐都会让人看起来好像一堆一堆有点邋遢。
这家的摆放还好,虽然便宜但是感觉超出那个价格了

看下部分菜色,觉得那个价格好像有点太便宜了呢

选择也挺多,常见菜,特色菜,应有尽有

甜点也是精心制作,菲式特点为主

一般像这样选择性多,菜色也还不错的估计都要一千多了吧。

店里有面碟子墙,写上祝福语或者自己想说的话

大家先估价看看,觉得这家大概多少呢
**** Hidden Message *****

Andycai 发表于 2015-4-13 23:32

看看地址在哪里??????????

atonxin 发表于 2015-4-14 02:15

菲式自助餐,看看地址!~`

★Q£Qあ糖★ 发表于 2015-4-15 13:20

看看地址在哪?看起来不错

liang 发表于 2015-4-17 17:22

800P,根据楼主的提示

小菇凉 发表于 2015-4-18 22:38

环境好好,看地址约起~

keeptuching 发表于 2015-4-21 10:02

觉得这家有点儿特色,地址何处呢?

james2014 发表于 2015-4-21 11:00

这么好的环境是心旷神怡!!!!地址

nidada123 发表于 2015-4-21 11:07

看下地址在哪里

Wilson_Wu 发表于 2015-4-21 16:40

万恶的回复看地址 。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【推荐餐厅】 Chef Laudico Guevarra's