我是尔康 发表于 2013-7-28 19:39

去吃了Mmei23介绍的KARATE KID

发帖做任务了!!龙威龙威龙威!!
下大雨咩,干啥咩,闲逛呗{:4_88:}
走着走着走到美加广场四楼
突然想起 @Mmei23 介绍的这个
Karate Kid。 空手道小孩??{:4_99:}

龙友推荐的怎么能不试试
更何况是MM。吃了就有了共同语言了{:5_279:}
妞就是这么泡的

客官,上菜了
这一碗,是真心好吃,BEEF RAMEN。 也是真心少。面就那几条,鸡蛋半颗,牛肉就几小片
99P!!!你妹啊,坑爹,不过味道还好拉,汤也不错,不过根本吃不饱啊
不要紧,还有这个,BEEF GYUDON? 。。不是我吃的,朋友说不错,他说每次都点这个
看着都流口水,生鸡蛋啊,听说很营养,但是不卫生{:4_99:}
看到饮料没,一杯ICE TEA 39P.坑爹啊。荷包马上缩水{:4_86:}

不过是真的还不错吃。
后来还去吃了PIZZA跟LUGAW(粥),菲律宾人的粥啊,味道不错一小碗20,是咸的
就不上图了,卖相都不好的{:5_270:}

Ferdinand 发表于 2013-7-28 20:58

卖相看起来不咋样,不知道味道如何?

.yy 发表于 2013-7-28 21:02

坑爹,荷包蛋缩水了,不去了

我是尔康 发表于 2013-7-28 21:23

Ferdinand 发表于 2013-7-28 20:58
卖相看起来不咋样,不知道味道如何?

味道不错的,我发现你没新人帖

我是尔康 发表于 2013-7-28 21:24

.yy 发表于 2013-7-28 21:02
坑爹,荷包蛋缩水了,不去了

荷包蛋还缩水,那得多小

食色兴也 发表于 2013-7-28 22:00

亲,说实话,看起来不怎么好吃。。。

老人会帅哥 发表于 2013-7-28 22:23

{:6_347:}去吃没相约,不是人啊

E90 发表于 2013-7-28 22:57

吃了就有了共同语言了~有那么神奇吗

eric 发表于 2013-7-29 08:07

所以你是为了共同语言才去吃的

滢绚 发表于 2013-7-29 08:53

听尔康这么介绍米有很想吃的冲动呢哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 去吃了Mmei23介绍的KARATE KID