12下一页

关于东方花园健身房收费以及禁止租客享受按摩服务的问题

时间:2018-9-7 15:37 11 14114 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题。
第一点,东方花园开始对租客使用健身房进行收费。我想咨询一下,物业管理处可以这么做吗?健身房费用不是应该已经包括在物业费里面了吗?租客不是应该享有和房主同等权利吗?
第二点,东方花园禁止租客享受上门按摩服务。如果直接说访客是技师,肯定不让进。现在更可恶的是我说访客(菲律宾人)是我朋友,依然不给进。请问物业管理处的做法合法吗?
========================
以上两点在菲律宾是否有相关的法律条文可以参考?如果物业的做法属于违法,我是否可以对物业提出诉讼?谢谢解答!

11回复

冷冷688 发表于 2018-9-7 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
东方花园就是这么贱,吐口水在地板上直接罚款1w,没得商量
jack`jie 发表于 2018-9-7 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不让当地人随便进还不是为了住户的安全。
缠绵菲恻 发表于 2018-9-7 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jack`jie 发表于 2018-9-7 15:42
不让当地人随便进还不是为了住户的安全。

我能不能就其中一点或两点对物业提出诉讼?
缠绵菲恻 发表于 2018-9-7 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
娃哈哈123 发表于 2018-9-7 15:50
哪个楼确实过分了  不过没办法谁要你在那边上班为了去公司方便呢

物业的做法是否有法律依据?我能不能就其中一点或两点对物业提出诉讼?
p1985sammi 发表于 2018-9-16 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冷冷688 发表于 2018-9-7 18:46
东方花园就是这么贱,吐口水在地板上直接罚款1w,没得商量

我他妈就被罚款过
FAYE6 发表于 2018-9-27 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
确实
吃货
tycjt119 发表于 2018-9-29 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己没有素质,难道还要怪别个罚你钱?
人在做天在看,做人讲诚信。
洪律师 发表于 2019-1-6 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, request for a copy of their house rules and regulations. I'm sure every condominium project has that. Complain to the Admin if the security guards still won't allow use of  gym and entry of guests. Better yet, write them a letter.
Jack159 发表于 2019-3-5 01:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
洪律师 发表于 2019-1-6 22:06
Hi, request for a copy of their house rules and regulations. I'm sure every condominium project has  ...

翻译:你好,想要一份他们的规章制度。我相信每个公寓项目都有。如果保安仍然不允许使用健身房和客人进入,向管理员投诉。最好给他们写封信。
12下一页