老人会帅哥 发表于 2013-7-24 17:27

菲律宾人会反华吗?

为什么很多人都会忧郁菲律宾人会不会反华?看今天的游行也多少知道了,人也太少了这个就是大部分百姓的想法吧~

我在这边生活的好多年了,多多少少也抓到一些他们菲人的性格
你看街上那些贫民窟都生活的好好的菲人就知道他们的性格
他们属于乐天派,每天都笑嘻嘻的, 也不会烦扰明天的钱够不够用
都用今朝有酒今朝醉的方式生活着,
菲律宾人自杀率之低在世界可以排前三名的哦这真是极好的

有时候也会问工人说:最近政府都在跟中国对干南海问题,

你们有什么看法?工人都笑笑的跟我说:他们没管这么多,

只关心政府有没有补助他们这些穷人的方案或是涨工资, 生活用品会不会涨价

钱够不够去玩乐这些问题,其他的他们都懒得鸟~~

{:6_289:},还有菲律宾的政府会让我们这些肥羊出去吗?
还有什么国家的人可以像我们中国人被敲诈被剥削都可以
这么能忍呢,所以帅哥的观点是觉得不可能,你们觉得呢?
楼下怎么看?

E90 发表于 2013-7-24 17:35

南海那么难~中菲两国的贫民百姓~都是看到吃不到。

老人会帅哥 发表于 2013-7-24 17:39

E90 发表于 2013-7-24 17:35
南海那么难~中菲两国的贫民百姓~都是看到吃不到。

是啊,都不关百姓的事情呢,看得到吃不到呢~

派大星 发表于 2013-7-24 17:44

攘外必先安内,先解决贫困难题比较好一些。

帅哥 发表于 2013-7-24 17:45

也有可能的啊,看见我是帅哥每次都抓我,无语啊~

老人会帅哥 发表于 2013-7-24 17:49

派大星 发表于 2013-7-24 17:44
攘外必先安内,先解决贫困难题比较好一些。

政府没想那么多的,反正有利益的事情它就去做呢~

老人会帅哥 发表于 2013-7-24 17:50

帅哥 发表于 2013-7-24 17:45
也有可能的啊,看见我是帅哥每次都抓我,无语啊~

{:6_344:}估计你长得太过有特点的原因吧~

老人会冬菇妮 发表于 2013-7-24 18:00

唉,有哪国人像我们这么能忍啊{:6_284:}

mlovet 发表于 2013-7-24 18:04

应该不可能,天主教的国家

老人会帅哥 发表于 2013-7-24 18:05

老人会冬菇妮 发表于 2013-7-24 18:00
唉,有哪国人像我们这么能忍啊

就是说啊,小妮子,中国人最能忍了啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菲律宾人会反华吗?