孤鸠寒 发表于 2018-8-1 17:28

上周日我去尝试过了,个人感觉,是个人感觉希望店主不要在意我的评价,当我找到店面的时候非常多人排队等候的最少30分钟以上,可能是新开张吧,进店后点餐真令人失望简直回到校园区饭堂点餐一样,点完菜需要站着等饭菜出来再去找位置,(可以想象得到没位置的时候你需要拿着一大盘饭菜站着,很迷惘)我不知道老板是不是要我们中国人找会这种读书的感觉还是怎么样。店内地方太细,台面的布局让客人出出入入找位置根本一点都不方便。说到主菜“鸡”味道和肉质的口感、滑嫩,我非常满意。但米饭真是差到跟员工餐一样,面条的材料是很好的,是碱水面。可能菲律宾人厨师不会煮吧,煮的时间不到位,如果吃货们真是为了吃鸡而吃鸡的话,我建议去试试,单点500多比索的鸡,记住是单点。消费确实不贵算便宜,但拿着米其林的称号做到店面这样效果还不及添好运 总体评价来说:很失望“差评”。

孤鸠寒 发表于 2018-8-1 17:29

HR直招-小招 发表于 2018-7-27 11:32
还从来没有吃过米其林规格的,有时间品尝一下去。

添好运就是米其林称号的啊

妙啊 发表于 2018-8-7 15:37

我超喜欢公仔面呀,这个周末有没有组团的AA ,微信Sun--1949

dfjtg88888 发表于 2018-8-7 19:48

今天刚去吃了。真的很不错啊·····爱吃的人加我微信啊
一起去吃

dfjtg88888 发表于 2018-8-7 19:49

桌面

caini 发表于 2018-8-22 11:37

有一起的吗?拼个车出发

caini 发表于 2018-8-22 11:38

有一起的吗?拼个车出发

yangyang6789 发表于 2018-8-23 16:40

我觉得叉烧味道不错的,建议胃口好的人吃半只鸡

HR小铃铛 发表于 2018-8-26 11:23

孤鸠寒 发表于 2018-8-1 17:28
上周日我去尝试过了,个人感觉,是个人感觉希望店主不要在意我的评价,当我找到店面的时候非常多人排队等候 ...

可以方便说一下这个店 大概在一楼哪个位置吗 路痴的人 好难找
谢谢你噢

孤鸠寒 发表于 2018-9-3 14:19

直招Q910237244 发表于 2018-8-26 11:23
可以方便说一下这个店 大概在一楼哪个位置吗 路痴的人 好难找
谢谢你噢

你见到joillbee就见到它的店了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 全世界最便宜的米其林马尼拉第一站正式开业,价格只要...