艾老爷 发表于 2014-12-7 16:26

【法式】Bistro du Vin

新开了家高级餐厅,装潢和气氛都是一级棒,
及时装饰的白玫瑰都是那么鲜艳动人
这是家法式餐厅,以优美神秘的气氛赢得顾客的青睐。
但是菜单也是完全虏获人心,价格方面跟一般高级餐厅差不多

挑高的天花板,大型的吊灯散发着优雅的气氛

在这办派对布置后简直是美丽浪漫

接下来看看菜单

Jarret D'agneau Braisé - P965
意式番茄酱想必大家都知道,这种法特的香浓完全可以吃掉两碗饭的节奏

Pâtes et Rilette (P465)特别处理过的猪脚肉,搭配面包是法国人的最爱

喜欢吃焗烤的朋友接下来这两款简直是让人回味
Soupe à L'Oignon (P335)全是法语菜名不过会有英文翻译

La Crème Brûlée (P255),
其实这家也不算贵,羊肉牛肉海鲜比较贵,其他的还算是很评价的
在别的餐厅的话牛肉那些也是相对的比较贵。
如果是约女朋友的话或许可以浪漫一下哟
**** Hidden Message *****

小静 发表于 2014-12-7 16:58

看地址啊看地址啊~

czy610 发表于 2014-12-8 02:07

在哪里啊在哪里啊在哪里啊在哪里啊在哪里啊在哪里啊在哪里啊在哪里啊在哪里啊

欧阳兔 发表于 2014-12-8 10:34

哪里啊在哪里啊在哪里啊在哪里啊在哪里啊在哪里啊在哪里啊在哪里啊在哪里啊

james2014 发表于 2014-12-8 15:00

地址地址地址!来吃开吃

.yy 发表于 2014-12-9 10:33

平价说成是评价了,哈哈

flowerme 发表于 2014-12-9 11:46

好像不错的样子!

Gmug 发表于 2014-12-9 15:37

我是来累积分数的,嘿嘿

OREO 发表于 2014-12-13 18:22

kanknadizhi看下 地址

雷帝 发表于 2014-12-14 07:24

如果您要查看本帖隐藏内容请回复