华人莎莎会所 发表于 2019-3-23 22:03

ck123123 发表于 2019-3-23 18:03 static/image/common/back.gif
我只能说 我被骗好几次垃圾人莎莎 说话不给人留面子

你是什么角色 我要给你留面子?你这么牛逼你去当皇帝

华人莎莎会所 发表于 2019-3-23 22:05

小五台 发表于 2019-3-23 19:45 static/image/common/back.gif
她店面已经不行了,要转让了,准备找下家呢,不过空店就要35万转让费,60平米而已,吓死人,真想知道谁会接 ...

换店面是为了换个更大的 ,老子开了四年,你们一直说不行,到底是谁不行?老子照样开的好好的,倒是你们一批批在菲混不下去的一个个都回去了吧

ck123123 发表于 2019-3-23 22:42

华人莎莎会所 发表于 2019-3-23 22:03 static/image/common/back.gif
你是什么角色 我要给你留面子?你这么牛逼你去当皇帝

你自己让人评论下 你是不是犯贱 说话别那么牛移民局过去你百分百完 做生意别那么......不信你看看 过去你店里你就完

ck123123 发表于 2019-3-23 22:43

A杰 发表于 2018-7-19 02:25 static/image/common/back.gif
是二楼那个华人沙沙吗?我还准备去理发呢

不要去了 你会后悔

华人莎莎会所 发表于 2019-3-23 23:33

ck123123 发表于 2019-3-23 22:42 static/image/common/back.gif
你自己让人评论下 你是不是犯贱 说话别那么牛移民局过去你百分百完 做生意别那么......不信你看看 过去 ...

老子犯你妈 老子做事做人不愧对你 你有个鸡毛资格来评论我 键盘后的垃圾人就是你吧 老子开店在这里人在这里你这么牛逼就去找移民局的来找我 不找我你就不是人 别只说不行动

华人莎莎会所 发表于 2019-3-23 23:35

ck123123 发表于 2019-3-23 22:42 static/image/common/back.gif
你自己让人评论下 你是不是犯贱 说话别那么牛移民局过去你百分百完 做生意别那么......不信你看看 过去 ...

老子店就开在这里,你不找移民局来找我你就是孬种 ,看是你完蛋还是我完蛋!

华人莎莎会所 发表于 2019-3-23 23:38

面子不是你向别人要来的,是自己靠能力得来的 。你是什么垃圾需要我对你毕恭毕敬?自己几斤几两自己心里没点b数?

华人莎莎会所 发表于 2019-3-23 23:46

你也不看看自己他妈的的算什么德行 我需要你的评论?你需要我的评论吗?喔说你可以去死了,你会去死吗?你会吗?我说你不配做人,你会去当狗吗?

小五台 发表于 2019-3-23 23:54

华人莎莎会所 发表于 2019-3-23 22:05 static/image/common/back.gif
换店面是为了换个更大的 ,老子开了四年,你们一直说不行,到底是谁不行?老子照样开的好好的,倒是你们 ...

混不下去我找店面干什么,搞笑

吃鸡大神 发表于 2019-3-24 02:42

哪个二楼啊,在哪里啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 华人莎莎 丢尽中国人的脸了