Mmei23 发表于 2013-7-16 00:55

CIBO 意大利餐厅。实惠型~~~

现在为大家介绍的是 意大利餐厅!!!——CIBO{:5_256:}

这是一家 意大利餐厅 这家店呢。、

亲 我就简洁又有力的给大家介绍一下下就好~~

这里就我真心 推荐 羊排~~~

因为 这里的羊排是真材实料的~~

这家餐厅的 所有食材都是真材实料下去做的~~

绝对不是骗人的哟~~

他们的羊排很好吃 吃过的 绝对还会想要在吃~~

这是在这里我最推荐的一个而已~~

其余的 我都不怎么推荐了~~~

因为谈不上 很好吃~~ 只能算一般~~~

然后价格是 高等价位。

我们学生族的 有点那么负担不起~~~

羊排也偶尔吃一次就好~~哈哈

给大家看看MENU 证明确实是贵啊~~(这也是没办法 因为食材都是真材实料的)

还有这个PIZZA 介绍给大家

Prosciutto di parma php358

这个pie 算不错吃的 但是它可能会有点咸~~~

因为味道有点咸 然后我是扁咸者 这个味道就不言而萍了。

留请大家去吃吃看 给大家一个想象的空间啦~~呵呵

地址:美加广场 三楼
          LUCKY CHINATOWN MALL 3RD FLOOR

老人会帅哥 发表于 2013-7-16 09:39

{:6_363:}羊排,看到这个我饿了~

灰绿灰绿 发表于 2013-7-16 09:40

这价格确实有点贵啊 - - 不过楼主推荐的应该不错{:5_271:}

黑洞 发表于 2013-7-16 10:19

他们的薄荷冰茶也很好喝

kate_m 发表于 2013-7-16 11:44

他们的sandwich也不错哦~面包很脆很好吃~

SUNsun 发表于 2013-7-16 12:03

原来你是学生筑。。CSB?{:4_98:}

NgSiuKkk 发表于 2013-7-16 13:53

{:6_363:}{:6_363:}好像很好吃 不过太远了 有空再去吃

NgSiuKkk 发表于 2013-7-16 13:54

{:6_363:}{:6_363:}好像很好吃 不过太远了 有空再去吃

kent2304 发表于 2013-7-16 17:48

你们这些喊贵的,真有那么贵吗?????是真的好贵啊!{:5_261:}

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-16 18:42

{:4_87:}价格不给力,平均4-500起跳的,好贵
页: [1] 2 3
查看完整版本: CIBO 意大利餐厅。实惠型~~~