我是尔康 发表于 2013-7-13 18:21

这次来个JAP-OK 吃货来着

字体都是绿色的,听说绿色对眼睛很好
嘿嘿,这礼拜不吃TORI BOX了{:5_279:}喜新厌旧{:5_275:}。去试试其他的日本料理
这家 JAP-OK! 很不错,价格嘛100-150一份。 200内完全可以吃饱拉。{:5_253:}
我忘记拍饮料了,饮料是bottomless的{:4_97:}
他们的汤头特别好吃,面也不错,嚼劲刚刚好。{:5_282:}

Pork Tonkatsu 肉不错,只要是有饭的都是UNLIMITED RICE 嘿嘿,吃到饱,而且饭都是热的
Gyoza Ramen 这是炸水饺面,汤有点咸,吃了两次都是这样

Shoyu Ramen 这个嘛,很不错,ATE说是面类BEST BELLER, 菜不错,肉片也好,就是肉片才5片,有点少

Chicken Teriyako 这个该怎么说呢,还可以{:6_371:}我不是美食专家

这个忘记叫啥了{:4_99:},这个是最好吃的,蟹肉的,沾点调味料{:6_363:},太赞了。一定要去试试,每次去必点的

第二张照片,猜猜是不是我{:5_254:}

这个是他们的分店{:5_279:}昨天忘了,原谅我
Mckinley Hill
168 Shopping Mall
Cubao, Main
CyberMall
DLSU-我是在这边吃的
FEU

Mr.Sunday 发表于 2013-7-13 18:30

图片打开太慢,哎先回复占沙发

灰绿灰绿 发表于 2013-7-13 18:46

我猜第二张是你的好基友

Anonymous 发表于 2013-7-13 19:09

板凳说了我本想说的话

SUNsun 发表于 2013-7-13 19:36

我艹,为什么显示我的FB,,。。。第二章应该不是你{:5_281:}

.yy 发表于 2013-7-13 19:45

背景是沙绿色的对眼睛更好

老人会冬菇妮 发表于 2013-7-14 01:15

.yy发表于2013-07-13 19:45:01 static/image/common/back.gif
背景是沙绿色的对眼睛更好

连餐具都是绿色的更好
来自安卓客户端

老人会冬菇妮 发表于 2013-7-14 01:17

那肯定是某个老男人,你是穿古装的嘛
来自安卓客户端

kent2304 发表于 2013-7-14 07:41

话说楼主找的美食都是经济好吃的,赞一个,应该不是你啊!猜对加分啊

Rock 发表于 2013-7-14 09:08

怎么没有写地址呢,帅哥
页: [1] 2
查看完整版本: 这次来个JAP-OK 吃货来着