艾老爷 发表于 2014-8-12 01:17

【意式】Caffe Puccini

又是家有特色的餐厅,喜欢很有特色的装潢,
在风格与菜单都能共享的地方是最美的,喜欢气氛情调的朋友这家也是不错的选择
古意大利风格的气氛增添了一点神秘感

有种有宝藏的假象在空气中飘着

这家的一大特色就是pizza,不过多少人都够吃。
当然也是有小的,这是看人量而定的,这样的话 Pizza Metro (P1,495)

pizza口味很多选择性,下面这款很多叶的个人觉得不错

不管是卷起来吃,包菜吃都很不错,觉得腻包点菜会更棒
Pizza Puccini (P495)

这是一大特色之一,pizza焗烤,喜欢吃起司的人这个绝对是必点
Rosetti Puccini (P395).

蘑菇奶油白浆意大利面 Fettuccine con Funghi e Olio di Tartufo (P395)
基本上如果有这个口味的,红色的番茄就能改变了,个人更加喜欢这款

意大利提拉米苏也是必点甜点之一
冰淇淋有点贵,那坨九十五
提拉米苏Tiramisu (P235)

Sangria (P195 - glass, P495 - pitcher)
可点大瓶大家一起分。

感觉如何呢,这家的pizza挺知名,可尝试看看
**** Hidden Message *****

willyco123 发表于 2014-8-12 09:51

看看在哪里{:5_249:}

Mr.Sunday 发表于 2014-8-12 10:41

有种有宝藏的假象在空气中飘着
这句真的是你自己写的哈哈?

storyg3 发表于 2014-8-12 12:26

????????!?

Marie 发表于 2014-8-12 12:34

意大利提拉米苏看起来是我的菜

花花 发表于 2014-8-12 16:50

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

.yy 发表于 2014-8-12 17:14

不会又是在GLOBAL CITY的吧