艾老爷 发表于 2014-8-4 01:58

【特色餐厅】casa roces

今天发个介绍过的,小编我周五跟小伙伴们去吃了,个人觉得超级赞。
小编对这家的评分满分五颗星这家四颗,足够特色,菜色美观,味道正宗
这个地方也有大家要求的近哦,之前可能大家看地址不知道是哪儿,不过那个地方相当清幽,
店从外观就十分的有特色又很有风味

我朋友说避免周日去,周日基本上都会爆满

小编发现很多情侣呢去呢

一开始我们点了个汤,有些没拍,汤的话个人觉得不好喝可以省略

汤一百多peso,刚才是蘑菇的,这个是番茄的,个人觉得口味太过淡
其他人叫一样就没拍了

这个要特别推荐,没记着叫啥名字,但是要点的时候问服务生有red wine【红酒】的牛是哪个就知道了
一份大概八百多,薯条分量足到我们都吃不下,牛肉更不用说多么的嫩了

三个小汉堡,三种不同口味,每一款都有自己的特色,最右边的是辣的,那个辣劲儿真是倍儿爽了
肉也是嫩嫩的,不会像有的餐厅干干的

这个是小编另外特别喜欢的一样,墨鱼海鲜饭,足够四五个人吃,味道无法形容,个人很喜欢
吃了会黑黑的但是喝口水就马上没了,吃得时候要注意形象哦

招牌甜点,Malacañang Frozen Souffle (P380) 这个适合四五个人吃,一个人绝对吃不完。
特别是吃完饭绝对得大家一起分,可以叫服务生帮忙分。不甜不腻,上面是柠檬汁所以很解腻。
以前错过的朋友现在可在看看,小编特别推荐!
**** Hidden Message *****

czy610 发表于 2014-8-4 03:03

地址在哪里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Mr.Sunday 发表于 2014-8-4 10:39

小编评分:★★★★☆
你是有多懒啊- -。

FengEason 发表于 2014-8-4 11:35

不错不错,现在就差一个女朋友了。

willyco123 发表于 2014-8-4 12:07

不错不错,但是在哪里?

Marie 发表于 2014-8-4 13:22

这家好吃,听说总统也常吃这家

mxx123456 发表于 2014-8-4 14:19

我是冲着地址来的

.yy 发表于 2014-8-4 16:57

看到那几个小汉堡想起了昨天吃的FRIDAY

Aweaker 发表于 2014-8-8 22:05

看地址来了。。。。。。。。。。。。。。。。

he85812 发表于 2014-8-10 05:39

楼主好享受哦。哈哈。羡慕死啦。感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【特色餐厅】casa roces