艾老爷 发表于 2018-1-23 17:46

【台式特色餐厅】发福FatFook

中国的菜系分很多种,每一个菜系都有自己的特色
老艾又挖到了家不错的餐厅,今天给大家介绍家台式餐厅
这家餐厅叫发福,虽然听了感觉自己会发福,但是还是忍不住进去了

喜欢他家的装潢,古色古香中还带着现代风
复古又不失新潮,这家店年轻人肯定都会喜欢的

店面不是特别大,饭点一到人可不少呢

这个放碗筷的很有特色吧,有种古早味
好令人怀念,我想长辈们看到应该都会会心一笑

下面来看看他家的菜色吧
小笼汤包,皮虽然不是特别薄,但汤汁跟内馅儿不错

台式红烧牛肉面,牛肉挺入味,汤汁香浓

炸猪排,台式菜色不可缺少的
另外他家的特色炒饭,还用锅装呢,很有特色

台式割包,肥肉和瘦肉的完美比例咬上一口入口即化
完全不会有肥胖的罪恶感

蒜片跟香肠是个完美的组合,同时一口下去瞬间理解了“绝配”这个词儿

他家的特色菜,茄子肉松,这道菜其他餐厅可没见过

香酥炸鸡排,咸酥的味道真的绝了

另外个人超爱的炸肥肠,沾上点白醋简直是完美中的完美

刨冰,这个不陌生吧,吃完饭来玩饭后甜点简直是帮助消化!值得点赞

看完这一系列的菜品是不是觉得很不错!他家的特色菜还蛮多的
**** Hidden Message *****

xiaoqing 发表于 2018-1-23 18:04

哪里

威牛神 发表于 2018-1-23 18:08

哪里

威牛神 发表于 2018-1-23 18:09

Quezon City。。。大家散了吧

@@@0202 发表于 2018-1-23 18:12

好吃

@@@0202 发表于 2018-1-23 18:14

老爷推荐的都好远

tonylee 发表于 2018-1-23 18:42

看起来很好吃

zzzsssccc 发表于 2018-1-23 19:27

好了吗

✨Edward、 发表于 2018-1-23 19:45

jmjopwpmpmpwpmpmpmpmpmwgw.w.wg

菲龙。。。 发表于 2018-1-23 20:07

哪里
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【台式特色餐厅】发福FatFook