shi 发表于 2013-7-10 08:28

将养不起的小孩通通送到教堂

滢绚 发表于 2013-7-10 11:38

我是支持的 米有能力养还把孩纸生下来让他们自生自灭还不能当初不要生下来

拿破仑 发表于 2013-7-10 23:23

选这个有什么意义?是菲律宾人在生,也不是中国人,浪费表情.

Rock 发表于 2013-7-10 23:33

拿破仑发表于2013-07-10 23:23:02 static/image/common/back.gif
选这个有什么意义?是菲律宾人在生,也不是中国人,浪费表情.

毕竟我们生活在菲律宾,也应该为菲律宾社会做点贡献吧
来自安卓客户端

拿破仑 发表于 2013-7-10 23:39

Rock 发表于 2013-7-10 23:33
毕竟我们生活在菲律宾,也应该为菲律宾社会做点贡献吧
来自安卓客户端

你想要贡献人口的话,我劝你还不如贡献金钱跟好

老人会帅哥 发表于 2013-7-10 23:54

我是支持的,不然菲律宾人越生越多就不好了啊~

黑洞 发表于 2013-7-11 15:06

Lisa 发表于 2013-7-9 12:15
我是天主教的,我反對計劃生育,畢竟那是生命,就算是小小的生命,他還是生命,人民應該降低做愛次數,而不 ...

俺怀疑你从没到教堂做礼拜,没看见每家教堂外那么多的小孩乞丐,请你求教堂都收养了吧{:4_98:}

Lisa 发表于 2013-7-11 20:08

黑洞 发表于 2013-7-11 15:06
俺怀疑你从没到教堂做礼拜,没看见每家教堂外那么多的小孩乞丐,请你求教堂都收养了吧 ...

養孩子是父母的責任,既然生下來就要父母養啊

拿破仑 发表于 2013-7-11 21:18

一个吃米不知道米价的人,主要的目的又不堕胎,只要防止怀孕而已。

kent2304 发表于 2013-7-11 21:35

不要老是拿你天主教什么的来说事,那天食客问你的问题你怎么不敢回答?你菲律宾人因为贫穷犯罪你说死刑很残忍!华人在菲律宾没罪做生意被杀你就不当回事!台湾渔民死你们总统还拖着不报!告诉你,我没有针对菲律宾人,我也喜欢菲律宾!但是我不喜欢事非不分的人!你被洗脑不代表全部的人被洗脑!还有,并不是所有的菲律宾人都跟你一个样!你不配说你爱国,因为你并没有为你国家自己人着想!就这样!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 生育计划又起风波,你怎么看?