QWTEWQ 发表于 2018-1-19 21:02

S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 20:31
想要知道真相的,请看一下这个贴:http://www.flw.ph/thread-327228-1-1.html

这位…姐姐还是妹妹,请问你在激动什么呢?

QWTEWQ 发表于 2018-1-19 21:02

S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 20:31
想要知道真相的,请看一下这个贴:http://www.flw.ph/thread-327228-1-1.html

这位…姐姐还是妹妹,请问你在激动什么呢?

QWTEWQ 发表于 2018-1-19 21:23

哈哈,原来就是你啊!
关于真相另一个热心哥们已经说得很清楚了 http://www.flw.ph/thread-327228-1-1.html

QWTEWQ 发表于 2018-1-19 22:38

满足小姐 发表于 2018-1-19 18:21
倒是又怎么知道你说的是属实呢
各说各话

没什么各说各话,钱是被小菲骗走的,这个他们也是知道的,问题就出在小菲为了转移注意力说了一句朋友跟他是一伙的,被他们信以为真,然后就对朋友各种纠缠骚扰…

S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 22:55

哎···有时间在不要发这些无用的东西撇清自己了,没用的,有这点时间还是想想怎样面对你的家人和你的丈夫吧~

QWTEWQ 发表于 2018-1-19 23:21

S5HoFwIoxK 发表于 2018-1-19 22:55
哎···有时间在不要发这些无用的东西撇清自己了,没用的,有这点时间还是想想怎样面对你的家人和你的丈夫 ...

再跟你说一下,我就是一个热心观众而已,我不是A,不是B,也不是C,我只是刚好认识 wang L, wang Y, wu JY, 我也知道你 wang X,别再问我是谁,都认识的,说出来撕破脸就没意思了,都给自己留点余地…
也别再当我是吃瓜群众,我看过你们所有的信息来往截图,一部分已经在这个帖子里公开,稍微有点逻辑的人一看就知道是怎么回事,倒是你,你敢把所有的信息截图都公开吗?
钱是小菲骗走的这个你们承认吧?小菲随便的一句转移注意力的话你们也信?愚蠢至此也难怪你们被骗…

洪律师 发表于 2018-4-23 20:42

Hi, thanks for sharing the long story. However, I dont see any actionable grounds for either party. Unless there is proof, I dont think you will be liable as co-conspirator to the fraud. On the other hand, there is no ground also for you to sue them unless you have proof of the identities of these people who are carrying out these "grave threats" against you.You might want to start with reporting the incident to the NBI cybercrime division. Entrap these people who are harassing and threatening your safety! Allow them to download and record those conversations that are criminal in nature. Then, file a case with the Prosecutor's office.嗨,谢谢分享这个长篇故事。 但是,我认为任何一方都没有任何可行的理由。 除非有证据,否则我认为你不会作为欺诈的共谋者承担责任。 另一方面,除非你有证据证明这些人正在对你进行这些“严重威胁”,否则你也没有理由起诉他们。 您可能希望首先向NBI网络犯罪部门报告此事件。 诱捕这些骚扰和威胁您安全的人! 允许他们下载并记录那些本质上是犯罪的对话。 然后,向检察官办公室提交案件。

dxmm 发表于 2018-6-19 17:59

简直就是傻B一个,没有合同和钥匙就先给钱!!!而且这个中介是否具有合法资质也没有去该房屋物业管理中心查下?也不要求中介提供证明和资料?什么情况都不确定就给了14万P~!!!!超级傻B一个!
页: 1 [2]
查看完整版本: 被人恶意诽谤中伤,生活受到严重影响…