蜡笔小新 发表于 2013-7-7 19:09

没道德的下拜华人

我要爆料,给对于那些没道德没有礼貌的华人醉猫
               事发于昨晚7月6号,晚上12点半,地点王彬X宾ktv停车场
         数名华人刚从ktv下来,吵吵闹闹的,突然有一个人走到两辆车的中间,拉开拉链,意识是要撒尿的动作,那方向正式的我的白色altis,那是我的新车,才刚放出来1个礼拜啊,我急忙的按下遥控,让车子的警铃响。那穿红色的上衣的华人,瞬间吓到了一下,但是他没有放弃撒尿的意识,然后他转身向另外一辆车的轮胎上撒尿,这时保安已经来了,还责备他的行为,但是红色上衣华人貌似也不理保安,现在第二个华人穿格子上衣,也走向那车子的后轮,也撒起尿了。保安想要阻止,但是也来不及了,同时那红色上衣的华人还对保安大声喊叫他一边去,由于他们4,5个人,保安也无能无力。
可怜的是车主,还不知道,车轮被人撒了辆泡尿。也不知道刹车系统会不会生锈。会不会坏
ps,华人们出门在外,希望大家有点素质,不要像野狗一样的乱撒尿。
给那两个下拜又没道德的两个华人,如果你没父母教育,我很愿意代替他们来教训你们。
最后,祝你们两个早日烂jj。

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-8 11:19

LZ首先“下拜”不是福建人就看不懂,用“丢脸” 会比较适当。

您的内容没错,针对这某些人,可是标题个人感觉不太对。标题丢人的“两个”华人会比较好,“两个”会针对那2个,没有“两个”会显得您是在一语概括,指着所有的华人。我也是华人,你也是华人,所以没教养,没素质,没品行的只是其中一部分,不是全部的华人都是这样的。

别人没教养就算了,我们不予计较,我们忍住不赏给他们巴掌,是因为日后会有别人送他们拳头,我相信巴掌固然痛,但是拳头比巴掌更痛,所以您选择是没错的。

kent2304 发表于 2013-7-7 19:21

第一,先到新人贴报道,第二,别急,看看有什么需要注意的,第三,这种没素质的不用说的那么明显,第四,菲龙的兄弟们个个文明,你这爆料的是小儿科,第五,欢迎加入优质的菲龙网,第六..谢谢

eric 发表于 2013-7-7 19:18

强力谴责这种没道德的人,简直就是人渣

Anonymous 发表于 2013-7-7 19:24

哈哈 还好你反应够快

SUNsun 发表于 2013-7-7 19:48

这是什么网速啊啊啊阿。。。。原来楼主是altis 白色的,出去小心了{:4_98:}

妞· 发表于 2013-7-7 20:52

是该谴责,但我觉得你用词过重

心碎了无痕 发表于 2013-7-7 21:13

说不定喝醉了不需要用词那么严重吧

心碎了无痕 发表于 2013-7-7 21:13

又不是杀人放火的

.yy 发表于 2013-7-7 21:28

听说酒后乱性,酒后的人是很可怕的,岂止华人

我是尔康 发表于 2013-7-7 22:13

蜡笔小心是不会说这种话的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没道德的下拜华人