techzone17A 发表于 2018-1-5 10:44

techzone 23F 遭遇黑公司

您好
我在马尼拉techzone 23楼工作
半年前我通过中介来这里
刚入职就开始收取押金 工作签证费用
当时承诺公司有牌照合法 入职后给办理9A签证
就在2017年11月8日 移民局查封了这家公司,所有员工都是旅游签证,
当时都吓傻了,全部被关进一个办公室。后来听说交了罚款几百万解禁。
朋友家人劝我离职,我也担心年初再次被查。
之后朋友推荐去其他公司任职,我提出辞职,但是公司以不够1年为由,
离职至今,也没有支付给我押金
扣我的工作签证押金7200元。前提是公司至今无牌照,几百员工都没有工作签证
来公司上班也没有签署任何合同。
请问这种情况,我怎么要回我的押金
techzone 23 楼 这家公司 之前叫 OG 又叫 SASA36
我也不清楚这个公司到底叫什么 据说是卡卡湾沙龙国际搬家到这里的至今无牌照

xiaoli 发表于 2018-1-5 10:51

不清楚

你们的大姐大 发表于 2018-1-5 13:03

去移民局补办自己的护照,就说护照旅游弄丢了

你们的大姐大 发表于 2018-1-5 13:04

押在公司的押金是不可能退了,给钱公司要护照是不可能的,只有去补办了

大壮 发表于 2018-1-5 14:14

你们的大姐大 发表于 2018-1-5 13:03 static/image/common/back.gif
去移民局补办自己的护照,就说护照旅游弄丢了

旅游签早就过期了,移民局会不会问啊?

大壮 发表于 2018-1-5 14:17

我在tech zone 28http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

techzone17A 发表于 2018-1-5 14:31

出来赚钱~只为安全 被中介骗来
无牌照的公司,不办签证还又克扣工作签证押金,真不要脸
不行也只能找移民局投诉了,

你们的大姐大 发表于 2018-1-6 12:14

大壮 发表于 2018-1-5 14:14 static/image/common/back.gif
旅游签早就过期了,移民局会不会问啊?

叫公司给你弄啊过期了要多花钱

你们的大姐大 发表于 2018-1-6 12:15

你们二十八待遇好吗,加我扣扣,425141318

bjbxin 发表于 2018-1-6 13:22

正常来说,公司的规章制度,都是会在应聘的时候或者到职的时候,让你详细了解清楚,如果是你违反了他们规章制度,那就没有办法。如果是他们恶意要扣留,可以有底气的和他们理论。
页: [1] 2
查看完整版本: techzone 23F 遭遇黑公司