Anonymous 发表于 2013-7-7 13:25

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-7 13:05
哈哈确实北京是找不到蓝天白云,至少我去的是找不到。 连空气都有味道,弥漫着一种类似新买的轮胎那种 ...

我那时候10月份去的,还没那么严重
楼主是男是女呢?

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-7 15:52

Anonymous 发表于 2013-7-7 13:25
我那时候10月份去的,还没那么严重
楼主是男是女呢?

{:4_89:}我去的当天正好腾讯头条新闻看到北京空气污染指数创新高~但楼主我还是毅然决然的去哈哈哈·~

然后呢, 关于性别这样的问题难道你从言谈中看不出个答案来吗· ~~是不是意味着·??泪奔···好吧 楼主男儿身,那你呢!!!?

Anonymous 发表于 2013-7-7 16:04

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-7 15:52
我去的当天正好腾讯头条新闻看到北京空气污染指数创新高~但楼主我还是毅然决然的去哈哈哈·~

...

哈哈哈, 一直觉得是男的、可刚才看你的回复再看看头像就。。不确定了
看我头像就知道啦

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-7 16:15

Anonymous 发表于 2013-7-7 16:04
哈哈哈, 一直觉得是男的、可刚才看你的回复再看看头像就。。不确定了
看我头像就知道啦 ...

{:4_107:}什么叫看回复和头像就不确定了~ 难道我这样让人觉得很女生吗 ~   这多桑人啊 ····{:4_86:}

SUNsun 发表于 2013-7-7 17:32

楼主有没有傻傻的在天安门面前照一张

灰绿灰绿 发表于 2013-7-7 17:45

分页后好多了 不然拉都拉不到底

话说在大陆拍照永远都是灰蒙蒙的 不管是不是晴天

淡定妹儿 发表于 2013-7-9 16:16

好想去北京,哈哈~不知道现在空气好点了没有~{:4_95:}

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-9 16:22

淡定妹儿 发表于 2013-7-9 16:16
好想去北京,哈哈~不知道现在空气好点了没有~

游玩就几天的时间,空气真不行还是可以带着口罩上街的。啦啦啦 ~

Marie 发表于 2013-12-26 14:18

去北京前,该看这一篇文章的,照片好丰富

人生如戏 发表于 2013-12-27 11:47

去了北京,不爬长城非好汉呀,这才一天的时间,最多也就在天安门广场附近逛逛吧,有些可惜了,北京还是挺多地方可以走走看看的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 沉默的多图乱入,一个人的北京旅