Mmei23 发表于 2013-7-5 21:43

MCDO minions~~~~

这帖子是给喜欢minions的亲们哟、
同时也不反感MCDO的人哟~~~

大家还记得以前看过的电影嘛?
电影 despicable me<卑鄙的我>
电影里面的minions
很是卡哇伊吧!!!!
很喜欢~~~~

刚好现在MCDO推去 HAPPY MEAL 是有minions的哟~
喜欢收藏一些小玩具的,还有喜欢收藏限量的。
大家都得赶快去哟~~~~

每一家MCDO都有哟~~~
但是有得可能minions会没货。

以上图片就是 MCDO 里面有的 Minions哟~~~

很可爱吧!!!

心动不如行动!!!!

马上动起来!!!!

PS: 我也正在努力收藏~~~ 但是 但是 但是...... {:6_346:}{:6_346:}{:6_346:}
      吃的 太慢了·~~~~ 哎哟~~

地址是: 全菲律宾的麦当劳都可以哟·~~~

派大星 发表于 2013-7-5 21:53

为了minions,哥儿几个拼了!

我是尔康 发表于 2013-7-5 21:47

虽然我很想支持你,但是不知道该说啥好

Anonymous 发表于 2013-7-5 21:48

听说有些分店都没货了{:6_346:}

Mmei23 发表于 2013-7-5 21:48

我是尔康 发表于 2013-7-5 21:47

{:6_371:}{:6_371:}{:6_371:} 怎么咩??~~

Mmei23 发表于 2013-7-5 21:49

Anonymous 发表于 2013-7-5 21:48
听说有些分店都没货了

是啊 是啊!!{:6_346:} 今天害我跑了168 999 所有商场了。167的没货 999没MCDO。哭死!{:6_295:}

SUNsun 发表于 2013-7-5 21:56

已经见过有人分享在FB了。。。速度真快

Anonymous 发表于 2013-7-5 21:57

Mmei23 发表于 2013-7-5 21:49
是啊 是啊!! 今天害我跑了168 999 所有商场了。167的没货 999没MCDO。哭死! ...
花园口听说也没有
我直接忽视麦当劳了
去玩具店问大型的minions,也断货了,刚才没多久前卖出去的,要是没有先办事再去问,说不定就有的

Mr.Sunday 发表于 2013-7-5 21:58

转:大鼻康

.yy 发表于 2013-7-5 21:58

那就自己动手做几个
页: [1] 2 3
查看完整版本: MCDO minions~~~~