艾老爷 发表于 2017-12-1 16:32

【房车初体验】Vessel Hostel

http://s9.rr.itc.cn/r/wapChange/20167_16_23/a7q4q14883099841362.jpg
即将迎来圣诞假期,大家想好要去哪儿玩了吗
对于像老艾这样只放一天的朋友估计美好的祖国是回不去了
盘算着在菲律宾找一处度假村度过这个美妙的圣诞的你们,今天就介绍家不错的民宿给你们参考
这是家的名字叫做Vessel,是家远离都市喧嚣的民宿
如果你喜欢幽静又有格调的环境,那么你该继续看下去!

他家的小阳台,简单僻静,在这喝杯下午茶应该会很悠闲

现在圣诞节晚上会加上很多圣诞灯,气氛更佳

个人很喜欢他家的装潢风格,现代与古典的结合,很多细节都有着浓浓的复古风

他家提倡环保,很多材料都采用了木材

从门进去不会给人一种旅馆的感觉,就好像自家的私家别墅

内部摆设,简单的摆设就足够撑起整个氛围

转角遇到你!一个楼梯转角都充满格调

阁楼休息室,摆放复古风

电视还有历史性,现在这种电视很少见了吧

家居式小餐厅,这个餐厅有种美剧里的感觉。

接下来让我们来看看房间

怀念上下铺,这家的不是高级酒店,而是这种有风格又有旅行感的民宿

他家的另一特色就是房车

酷炫吧,这辈子还没住过房车呢

车里面的摆设

虽然有点拥挤,不过体验下这种房车的感觉也很特别

别担心,这里也是有自己的私人空间,自己的小区域,只是床就变成了房车。

附近环境

还能冲浪哦
**** Hidden Message *****

热心市民林先生 发表于 2017-12-1 16:47

看看在哪?

Cher69 发表于 2017-12-1 16:50

zainali 在哪里

happy8happy8 发表于 2017-12-1 17:22

....................

finale 发表于 2017-12-1 17:33

那个招牌是集装箱改装的吧

myth 发表于 2017-12-1 17:47

看看哪里哟

陈翔六点半 发表于 2017-12-1 17:50

这就不得了啊 去

犀利十八春 发表于 2017-12-1 17:55

哈哈,下次有时间去

江湖不见。 发表于 2017-12-1 18:42

男男女女男男女女你那啊啊啊啊

华府老大 发表于 2017-12-1 19:14

看下