─An、 发表于 2014-6-16 23:15

新餐廳 BANZAI 正宗日式料理《自助餐》

嘿嘿~偶來啦~
今天來發發新發現的美食吧~
BANZAI
滿正宗的日式料理喔
吃到飽的~
剛開業沒多久的樣子~
呵呵
就看看吧~
那天吃好飽{:4_96:}

就在buffet101 旁邊~

P 699Lunch for Adults (Mon-Fri)                                                             P 899Dinner for Adults (Mon-Fri)                                                             P 1088Lunch & Dinner for Adults (Sat-Sun & Holidays)                                                             P 499Lunch & Dinner for Kids
價位~裡面的裝潢~覺得沒什麼可拍的 手機像素也不是很好(早知道就帶相機了)還可以看他們煮喔~哈哈 但是我只顧著吃 因為太餓了。。

吃的~有烤鴨~小菜~冷菜~salad~飲料~法式麵包~壽司~還有拉麵~有得是網路載圖~
裡面幾乎都是日本菜喔~哈哈哈哈

甜點~~~

我吃的~~甜點我覺得那個cheesecake 跟red velvet好吃~其他我覺得還好

還有活動喔~
FACEBOOK:https://www.facebook.com/BanzaiPH?fref=ts地址:Building J, SM By The Bay, Seaside Boulevard, Mall of Asia Complex (MOA), Pasay CityPHONE: 02 9994713597, +63 9163775357 Reservation recommended

ming3572003 发表于 2014-6-17 08:43

不是很好吃的说。。。。

kennethchua 发表于 2014-6-17 11:02

去吃过,不过觉得没什么好吃的,哈哈

Java 发表于 2014-6-17 13:57

生鱼片应该做得很地道吧

脚踏.红舞鞋 发表于 2014-6-20 12:36

去吃過了,沒什麼可以吃的,海鮮也就2-3樣。
這間日本自助餐就沒什麼人,就我跟另外兩個後來的日本人,我以為還早,結果走出來的時候隔壁的101就人山人海。

Marie 发表于 2014-6-20 13:21

最近很多人去吃。。好像还有一些扮成日本技艺的服务人员?

czQ88qPXgq 发表于 2016-9-8 11:53

页: [1]
查看完整版本: 新餐廳 BANZAI 正宗日式料理《自助餐》