艾老爷 发表于 2017-10-17 14:29

【周末夜景】盘点大雅台露天酒吧

{:8_750:}周末想跟三五好友喝杯小酒,又想远离城市的喧嚣吗。
大雅台这个地方离马尼拉特别近,但却截然不同。
最重要的是大雅台温度比较低,特别是到晚上特别凉快,完全不会有流汗的烦恼。
这篇介绍的这几家都是属于有露天酒吧的,晚上可以眺望大雅台的景色,每一家都有属于他家的特色冷饮和调酒。
每一家的装修风格也不同,让我们来大致上看一下图片吧。

The Lake District

地址:Vista Point, Maharlika West, Tagaytay City
营业时间:周一到周四2pm - 11pm,周五到周六12pm - 2pm,周日12pm - 11pm
电话:+63 46 413 4186

The Wild Juan

地址:Kilometer 68, Tagaytay-Nasugbu Highway, Laurel, Batangas
营业时间:周一到周四和周日10am - 9pm,周五到周六10am - 10pm
电话:+639154324196

Papa Don's Bar & Restaurant

地址:Vista Point, Maharlika West, General Emilio Aguinaldo Highway, Tagaytay City
营业时间:12pm - 3am
电话:+63917 900 2092
**** Hidden Message *****

wl19990924 发表于 2017-10-18 09:20

还有睡了吗

kunze 发表于 2017-10-21 01:45

盘点大雅台露天酒吧

blackkon 发表于 2017-10-23 16:18

{:5_249:}

wilron 发表于 2017-10-23 17:04

盘点大雅台露天酒吧

Bryant 发表于 2017-11-9 13:08

消费如何?

op10307 发表于 2017-11-12 19:05

ㄎㄎ

feilove 发表于 2017-11-26 00:14

看看有什么

normantse 发表于 2017-11-29 11:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中洲队队长sca 发表于 2018-7-9 06:50

我看看看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【周末夜景】盘点大雅台露天酒吧