ans 发表于 2017-7-20 18:16

[更新: Angkas变相回归了] 摩的,摩托界的UBER--马尼拉堵车之终极解决方案

呵呵 这段时间要在pasig和makati来回,十来公里,一路堵到底。

开车?打的?GRAB?UBER?还是JEEPNEY和MRT?
高峰期妥妥的两个小时。堵车堵到你服气。

打开摩的软件,十公里,一百五六比索,三十分钟,咻的一声,就到了。

虽然摩托车也是加剧堵车的一个因素,虽然有时候过于刺激,不太安全,但是,当你回想昨天堵在路上的无奈和折磨,你还是会毅然决然地定了个摩的,体验一下菲一般的感觉。

一般人我还不告诉它呢。

Update:

Angkas曾经被禁了。现在出来,说是只送快递不运人。但是,你和司机说要载你过去,他们也会载你过去的。建议在下订单时标明是载人而不是送货。

下载地址回复可见
**** Hidden Message *****

qq394247140 发表于 2019-9-23 08:09

???????

美相整形黄主任 发表于 2017-12-2 00:41

可以用吗?

huyou 发表于 2017-7-20 18:26

咋做

toby666 发表于 2017-7-20 18:36

看看看

jleuterio0721 发表于 2017-7-20 18:45

什麼?

sanshaoye 发表于 2017-7-20 19:00

angkas{:1_131:}

ans 发表于 2017-7-20 19:05

sanshaoye 发表于 2017-7-20 19:00 static/image/common/back.gif
angkas

就为了赚点回复,我容易吗我?

sanshaoye 发表于 2017-7-20 19:14

ans 发表于 2017-7-20 19:05
就为了赚点回复,我容易吗我?

不容易;P

Mr??? 发表于 2017-7-20 19:22

这图P得不错

Mr??? 发表于 2017-7-20 19:22

我错了楼主原来真的有http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

ans 发表于 2017-7-20 19:28

Mr??? 发表于 2017-7-20 19:22 static/image/common/back.gif
我错了楼主原来真的有

哈哈 Rosario是不是Pasig那个Rosario? 那边就有很多线下摩的,不过要价太高,还是在线订实惠。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [更新: Angkas变相回归了] 摩的,摩托界的UBER--马尼拉堵车之终极解决方案