Marie 发表于 2014-4-15 12:21

《无限自助》冰淇淋

炎炎夏日。。这几天热啊{:6_372:}

这家冰淇淋红了一阵子,龙仔们试过了吗?

虽说是《无限自助》,但只限《一次》哦!

来看看大众们挤冰淇淋的功力吧

{部分照片取自网路}

左边这个,显然功力很浅,都快掉下来了
右边这个,就差一点就《收尾》成功了

恩。。。这个嘛。。有待加强。。

这个就厉害咯,有中国结的美感。。{:6_339:}

这应该有在冰淇淋店打工过。。{:6_333:}

刚说了,《无限自助》,但只限《一次》

左边这个,花一样的钱,比右边的多了百分之三十的冰淇淋

这位大姐,冰淇淋和脸一样高了{:6_373:}

这为大姐也太贪心了。。{:6_366:}
但能挤的这么稳,算您厉害!

巧克力口味现在只要18比索
口味不是小孩喜欢的那种甜甜假假的巧克力
喜欢真巧克力浓郁带点苦滋味的人,这巧克力一定要试试看!
请注意。。口味是期间限定,价格也会有变动。。

接下来,是 FamilyMart 值得一试的美食,和挤《无限自助冰淇淋》大师的推荐:

**** Hidden Message *****
{:5_279:}

有求必应,地址来了:

**** Hidden Message *****

{:5_263:}

asheng 发表于 2014-4-16 07:44

挤和撸我最在行了,保证很大一坨,呵呵

.yy 发表于 2014-4-15 12:43

怎么搞的一样的价钱但多出百分之三十?

huashao888 发表于 2014-4-15 13:22

有机会去尝试一下{:6_363:}

冰心 发表于 2014-4-15 13:34

好大的冰淇淋哦,改天一定要去尝试一下

ming3572003 发表于 2014-4-15 13:59

最近的一间店在哪里啊?

Aweaker 发表于 2014-4-15 15:34

在哪里                                          

markjoseph 发表于 2014-4-15 18:01

在哪里?
来自安卓客户端

jmp 发表于 2014-4-15 18:06

有机会去尝试一下

永岁飘零 发表于 2014-4-15 18:37

查看本帖隐藏内容

メǐη 发表于 2014-4-15 18:49

全家就是你家!娃哈哈哈哈~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《无限自助》冰淇淋