thebirdfly 发表于 2017-12-2 17:32

哈哈哈的米修 发表于 2017-11-30 22:56
推荐下呗

牛一锅
地址:VICTORIA DE MAKATI,WASHINGTON ST.,CORNER DELA ROSA ST.,MAKATI CITY(维多利亚手扶梯3楼出口,升降梯2M,金豪KTV楼上),微信:niuyiguo668
特色推荐:原味和番茄牛肉锅底都做的相当到位!
网友评论:适合朋友聚餐,吃完锅底,还可以点些青菜之类的,或者还有其它的红油香辣、骨汤、双椒麻辣的汤底也是相当的好吃。

thebirdfly 发表于 2017-12-2 17:33

阳山老道 发表于 2017-12-2 00:09
喜欢火锅!感谢楼主分享。

牛一锅
地址:VICTORIA DE MAKATI,WASHINGTON ST.,CORNER DELA ROSA ST.,MAKATI CITY(维多利亚手扶梯3楼出口,升降梯2M,金豪KTV楼上),微信:niuyiguo668
网友评论:适合朋友聚餐,吃完锅底,还可以点些青菜之类的,或者还有其它的红油香辣、骨汤、双椒麻辣的汤底也是相当的好吃。

别问我为什么 发表于 2017-12-2 23:41

哪里

Emmaeve 发表于 2017-12-3 10:25

最好吃十大火锅店

Frank。 发表于 2017-12-3 11:09

围观 围观 围观

Frank。 发表于 2017-12-3 11:10

围观

heide1988 发表于 2017-12-3 14:54

4啦咯啦咯啦咯

await1211 发表于 2017-12-3 19:39

谢谢楼煮 感激感激{:1_131:}{:1_131:}

我叫许许许乐 发表于 2017-12-4 01:16

来看地址

thebirdfly 发表于 2017-12-4 10:46

我叫许许许乐 发表于 2017-12-4 01:16
来看地址

牛一锅
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 马尼拉最好吃的十大火锅店 吃过三个算你牛!!!