浴火重生 发表于 2017-6-3 18:14

9G签证

因为急着回国二月份拖中介办的9G工签 到现在还没下来 中介说劳工证已经出来了 只等移民局通知去按个手印就可以了,有谁知道像这种情况.大概还要多久签证才会出来呢?急着在20号之前回去 是不是来不及了?除了等工签下来之外.还有什么办法能在20号之前回去吗?希望懂得龙友提个意见.在线等 急 急 急

江湖不见。 发表于 2017-6-3 23:02

没有办法

qazzaq 发表于 2017-6-4 07:31

不用等了,重新旅遊签回吧,按指纹后至少1-2个月

浴火重生 发表于 2017-6-4 07:53

bennylim 发表于 2017-6-4 07:31 static/image/common/back.gif
不用等了,重新旅遊签回吧,按指纹后至少1-2个月

如果旅游签回的话,那工签是不是要等下次回菲再继续办理呢?

qazzaq 发表于 2017-6-4 20:58

浴火重生 发表于 2017-6-4 07:53 static/image/common/back.gif
如果旅游签回的话,那工签是不是要等下次回菲再继续办理呢?

可以继续但貌似要做个解释,具体看移民局,你还没按指纹就算了,有排

aries 发表于 2017-6-6 18:10

要在办理会很麻烦,自己评估一下吧,想快点拿到,就等,想回家估计得在花一笔钱办理,时间会更久

睡觉都想吃 发表于 2017-10-29 21:28

bennylim 发表于 2017-6-4 20:58 static/image/common/back.gif
可以继续但貌似要做个解释,具体看移民局,你还没按指纹就算了,有排

请问下如果按了指纹之后签证没下来可以有其他方法回国吗?http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

qazzaq 发表于 2017-11-6 19:07

睡觉都想吃 发表于 2017-10-29 21:28 static/image/common/back.gif
请问下如果按了指纹之后签证没下来可以有其他方法回国吗?

拿到护照回国要旅游签回来,回来能不能续看移民局,一般要解释原因
页: [1]
查看完整版本: 9G签证