艾老爷 发表于 2014-3-11 02:27

【酒吧餐厅】Speakeasy

浪漫是爱情中不可或缺的,有时候请客也需要体面。
这就是家浪漫,体面又不会很高消费的西式餐厅酒吧
看他的招牌大概就是知道调酒类会很别致好喝哟

看看他家酒的类型都眼花缭乱了

简单的西式装潢,简约不失高雅

人家都说胖胖的厨师才是好厨师哈哈Sous Chef Bam Guevarra with Executive Chef Mike Santos

外籍美女调酒师Alyona Vinogradova-Jeffery

Speakeasy Gnocchi (P260)第一道价格挺合理的吧,很多西式餐厅都蛮贵的呢

Montecristo (P295)西式三明治,适合点心或者早点

Speakeasy Burger (P520).看那鸡蛋煎得有没有非常完美

这么一大个吃了都撑爆了

Seafood and Crab Fat (P395) 海鲜蟹黄酱意大利面

这款是情人节推出的高级餐点,名字很长哟,注意咯
Pan seared Foie Gras with Apple Compote on a Potato Pancake topped with Alfalfa Sprouts and Drizzled with Honey Peppercorn Sauce (P688)

这家的调酒很出名,精心调制而成,女孩子不用怕难喝哟

不喜欢喝酒的人不妨尝试特调冰咖啡Coffee mixed with Frangelico and Bailey’s (P180).

Speakeasy Standard (P300)

大致上觉得还不错吧,个别偏贵的餐点而已,基本上都是正常价格,比有些西餐厅更便宜些
**** Hidden Message *****

雷帝 发表于 2014-3-11 10:24

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ming3572003 发表于 2014-3-11 11:17

个别偏贵的餐点而已,基本上都是正常价格{:6_318:}{:6_318:}{:6_318:} 我们在同一个天空下吗?

Marie 发表于 2014-3-11 11:59

看起来酒藏很丰富

ノ娃孓他爹 发表于 2014-3-11 12:33

{:4_95:}求地址,有空去看看

.yy 发表于 2014-3-11 12:38

难喝的也没人拿 出来卖吧

酷屁狼 发表于 2014-3-11 21:03

来看看地址,, 看起来好好吃,,

婷妞~ 发表于 2014-3-11 21:05

点击查看本帖隐藏内容

Tanya′ 发表于 2014-3-14 10:25

调酒好像不错哈哈 有美女~