艾老爷 发表于 2014-3-6 00:33

【梦幻咖啡屋】Shine Bakery & Cafe

聚会的视乎是不是都不知道去哪,好像没有个地点是温馨的。
今天这家有着温馨的气息,像是坐在一个玻璃箱子里面
这家不仅是咖啡厅还是家餐厅

童话般的装潢女孩子会特别喜欢

很多装潢摆设都很可爱吧

这家也是家甜点店哟,下午茶的好地点

Apple and Goat Cheese Salad (P390)苹果生菜沙拉

Chicken Adobo (P380)西式卤鸡肉

Chorizo Bilbao Fried Rice (P380) 喜欢炒饭的人这个必须尝试看看

Fondue Burger (P390)美式小汉堡

Foie Gras Salpicao (P890) 牛肉比较贵些

Fried Chicken and Mash (P480)想要来点炸鸡配啤酒吗

Chocolate Fudge (P78), Red Velvet (P80),Swiss Chocolate Obsession (P98)

店里的招牌Chocolate (P85), Salted Caramel (P85) Dulce de Leche Raspberry (P90) andPistachio Cream (P90).

掰开看看里面吧,有内陷的哟,不甜不腻的奶油增加了更赞的口感

饭后咖啡来一杯休闲下
感觉不错吧,有没有被装潢和招牌甜点吸引了

**** Hidden Message *****

Tanya′ 发表于 2014-3-6 09:46

甜点,吸引到我了,哈哈~

Marie 发表于 2014-3-6 10:01

Foie Gras Salpicao看起来就是我的菜啊

独孤龙卷风 发表于 2014-3-6 10:46

好高大上的感觉和价格。。东西还不错

.yy 发表于 2014-3-6 12:47

招牌菜看起来好像不错

小静 发表于 2014-3-7 19:09

甜点,吸引到我了,哈哈~

Vicki 发表于 2014-3-7 19:38

草莓甜点吸引了我~~~~

nevermid 发表于 2014-3-7 20:13

饭后咖啡来一杯休闲下
感觉不错吧,有没有被装潢和招牌甜点吸引了

花花 发表于 2014-4-11 16:27

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

5nn 发表于 2014-5-25 13:51

好高大上的感觉和价格。。东西还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦幻咖啡屋】Shine Bakery & Cafe