艾老爷 发表于 2014-3-4 17:24

【德州风格】Wild West Roadhouse Grill

最近网络好像特别不稳定,你们的如何呢。哎呀,言归正传
我发现我什么料理都还蛮喜欢的,德州也蛮爱的,特别是牛排,呼呼
今天介绍的就是德州风味。
这家是以烤的为首先

装潢很欧美简约

意式沙拉不同的是:意式会加生的腌三文鱼,这家更符合东方人的口味,这家也迎合了东方人的口感,加了很多水果哦

在来看看牛排,牛排七分熟刚好,不会太血又不是太熟,牛肉太熟不好吃哟,太血跟直接生吃也没什么不一样了哈哈
这款是顶级牛排Great Ribeye (P1450)

Flat Iron Steak (P795)马铃薯泥是最佳配角

喜欢吃海鲜的可以试试看这款Buffalo Bill’s Prawns (P450)

Shrimp and Salmon Skewer (P495),虾子和三文鱼

Flat Iron Steak (P795) 觉得不饱还有玉米哦

甜点也是很精彩的,Mighty Oreo Mud Pie (P285)

Cowboy Chocolate Cake (P275)

摩卡杏仁 Mocha Almond Sans Rival (P265)
西餐是没有米饭的,但是却往往这几片吃了就饱了哟,要注意别点太多哟

**** Hidden Message *****

施主贵姓? 发表于 2014-3-4 18:22

一定要去尝尝他的牛排,是否比outback steak好吃呢?

Marie 发表于 2014-3-4 18:42

有看到这家餐厅 但不知好不好吃

dxy001 发表于 2014-3-4 20:29

哦扑克牌【看【 {:4_97:}{:4_88:}

黑洞 发表于 2014-3-4 23:26

去吃的可以免费玩德州扑克吗?{:6_332:}

Xiao绿 发表于 2014-3-15 21:41

地址地址 求地址〜〜〜

asheng 发表于 2014-3-17 11:46

只看不吃,流口水中

正在输入··· 发表于 2014-4-4 08:37

求地址, ,,,,,, 离马卡提远吗

前進的步調 发表于 2014-4-18 13:22

看着不错呀!很好吃的样子!

萱小狠 发表于 2014-4-20 16:41

求地址地址 八个字八个字
页: [1]
查看完整版本: 【德州风格】Wild West Roadhouse Grill