艾老爷 发表于 2014-2-10 23:06

【菲式】Gayuma Ni Maria

最近这种居家型形态的餐厅很盛行,因为有家的舒适所以吃饭的时候读特别放松
这家最特别的是菜名,让我们看下去吧
搞得很居家吧。

菲式风格,一切都特别简单,但是没压力

装潢都是些菲律宾当地的东西,很有风格

He Loves Me, He Loves Me Not (P80)这名字跟菜完全没关联,但是太有趣了哈哈

Kala Ni Mare (P120)菲式菜色

Chinoy in 7th Heaven (P240),华人在第七天堂哈哈哈,这名字不知又有什么关联

Rock Me Baby! (P195),太疯狂了哈哈

Size Doesn't Matter (P165)这让我笑了,尺寸不是问题

Once You Go Black, You Never Go Back (P225),一旦变黑就无法恢复原来

Lumpiang Excited (P90)

Beats Sex Anyday (P75). 哈哈哈,淫荡荡

那些名字都太逗了,完全没关联但是很有趣

**** Hidden Message *****

菲京浪子 发表于 2014-2-10 23:42

菜名确实很搞怪,不知道怎么点菜

ming3572003 发表于 2014-2-11 08:30

菜单应该有图片吧,不然连菜都点不了吧~

黑洞 发表于 2014-2-11 09:06

搞怪的菜名 八个字

Marie 发表于 2014-2-11 09:22

Once You Go Black, You Never Go Back 试过黑人后,就不想再和其他人种炒饭,因为 Size Doesn't Matter

.yy 发表于 2014-2-11 13:13

第七天堂?代表什么意思啊?

eric 发表于 2014-2-11 20:46

看看地址先,流口水了
页: [1]
查看完整版本: 【菲式】Gayuma Ni Maria