艾老爷 发表于 2014-2-8 02:01

BRGR: The Burger Project

如果在你脑海里汉堡还是两片面包夹着一块汉堡肉就弱爆了,现在汉堡已经开始进化,
慢慢的加了各式各样的肉,各种款式各种配料!
今天这家是比较大学生的经营方针,所以价格相对便宜些200至500都有,菲律宾目前有四家分店,生意也都很火爆哟
装潢简单美式

老板必定也是吃货哈哈

超大汉堡你一口咬得下去不

Sausage and Sauerkraut Burger加有香肠的超浓起司

还能自己设计喜欢的哟,看你想放什么想添加什么料都可以自己配

My kind of burger客人自己加的

超喜欢汉堡里家有小蘑菇,四种起司当酱汁

喜欢什么料!自己加起吧

Buffalo Wings (P150)

Mozarella Sticks (P140)

你以为是香草奶昔吧,错!只答对一半

是啤酒奶昔哟,很独特吧

制作汉堡的步骤,一步一步选择,喜欢什么料自己勾选!

还不错吧,吃自己喜欢的口味喜欢的款式!

**** Hidden Message *****

Marie 发表于 2014-2-8 09:11

啤酒奶昔!客制化汉堡很贴心

.yy 发表于 2014-2-8 12:33

进化就是多了一些菜,然后价钱升了2倍

markjoseph 发表于 2014-2-8 20:22

艾老爷发表于2014-02-08 02:01:05 static/image/common/back.gif
如果在你脑海里汉堡还是两片面包夹着一块汉堡肉就弱爆了,现在汉堡已经开始进化,
慢慢的加了各式各样的肉,各种款式各种配料!
今天这家是比较大学生的经营方针,所以价格相对便宜些200至500都有,菲律宾目前有四家分店,生意也都很火爆哟
装潢简单美式

老板必定也是吃货哈哈

超大汉堡你一口咬得下去不

Sausage and Sauerkraut Burger加有香肠的超浓起司

还能自己设计喜欢的哟,看你想放什么想添加什么料都可以自己配

My kind of burger客人自己加的

超喜欢汉堡里家有小蘑菇,四种起司当酱汁

喜欢什么料!自己加起吧

Buffalo Wings (P150)

Mozarella Sticks (P140)

你以为是香草奶昔吧,错!只答对一半

是啤酒奶昔哟,很独特吧

制作汉堡的步骤,一步一步选择,喜欢什么料自己勾选!

还不错吧,吃自己喜欢的口味喜欢的款式!

**** Hidden Message *****

求地址
来自安卓客户端

xiaoshuan 发表于 2016-6-10 06:04

看地址看地址看地址看地址

累觉不爱 发表于 2016-6-10 06:56

地址地址地址,在哪

ming3572003 发表于 2016-6-10 11:41

地址地址地址,在哪地址地址地址,在哪地址地址地址,在哪地址地址地址,在哪

op10307 发表于 2016-12-16 07:28

看看看看

东方逍遥子 发表于 2016-12-17 12:07

最爱这种DIY西式小点了~
页: [1]
查看完整版本: BRGR: The Burger Project