艾老爷 发表于 2014-1-29 00:17

【韩国】bibimbab

今天要介绍的是韩国菜,这家的装潢我想女孩子们会很喜欢,很多人都被装潢吸引过来咯
店名家bibimbab,是拌饭的意思吧,最具代表性

装潢不错吧,还能爬上去小包厢,可别以为熊熊是抢位置哦,它们会陪你们吃饭呢

洗手台旁边是在卖些韩国小物

每个小包厢都有拖鞋,让你去厕所不用一直穿脱鞋子

菜单,该有的传统韩国菜都有,因为才开幕不久,菜色还在慢慢增加

我们今天坐着,满宽敞自在的,老板娘还亲自招呼了

坐下来后服务员会抱着熊熊问你要不要一起坐哟

这个叫ade,气泡汽水加水果汁,蛮喜欢的,味道很不错,这个是蓝莓的

辣起司拉面和鸡块美乃滋套餐
还蛮不错的,有点迎合了菲律宾的口感。

**** Hidden Message *****

Marie 发表于 2014-1-29 00:21

宵夜美食文来了!好可爱的餐厅

钱钱dazzle 发表于 2014-1-29 04:34

有地址吗...有地址吗{:6_363:}

wxq82465 发表于 2014-1-29 08:28

{:6_344:}那么多菜馆楼主都有吃过吗?

ming3572003 发表于 2014-1-29 08:59

求马尼拉附近美食餐厅啊。。。不要都是那么远的啊~

眼罩啊巴 发表于 2014-1-29 09:17

{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}看起来还不错

雅子。 发表于 2014-1-29 16:56

dizhidizhi .............................................................

黑洞 发表于 2014-1-29 18:33

那么多菜馆楼主都有吃过吗?{:6_344:}

老人会阿荙仔 发表于 2014-1-29 18:40

这个地方 不错,,下礼拜来去,,有谁要跟的?

一把菜刀闯江湖 发表于 2014-1-29 18:53

看起来很棒,看看是在哪
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【韩国】bibimbab