─An、 发表于 2014-1-26 00:30

意外發現的甜筒pizza~

有木有看到這個車覺得口愛呀~
娃哈哈,跟朋友意外發現的~
朋友說看到彩虹冰淇淋好想吃吃看
我說我想吃吃甜筒pizza
就跑去看拉~
結果~他們還沒有賣冰淇淋我擦!
都是賣甜筒pizza这真是极好的
就買來試吃看看咯~
摁摁~不錯吃哦~我覺得比台灣的好吃 哈哈哈哈
上次回去台灣有吃過甜筒pizza但是覺得不好吃
可能是我重口味把,或許在這裡待久了覺得這裡的pizza比較好吃
以下就是圖片拉~抱歉我把一張一張的刪掉了。。。
就po組合的把~手機拍的 拍不好

他是一輛車哦~在車裡面賣!超酷的!(跑路也好跑你懂的。)
甜筒pizza價格 P50-P60 好像?
照片好像看不清楚
不過蠻便宜的
其他的我還沒買過
但是我想味道應該都不錯唷~
而且生意好像也不錯呢~

地點:Vito Cruz,DLS-CSB後面BPI路口那裡~很好找的!只要你知道小拉薩在哪裡 哈哈哈哈哈

然後然後然後我想說這家韓國料理好好吃哦!!!!!
感謝朋友帶我們去吃~{:4_90:}下次在去吃好吃的把~
地點:我只知道是在UST那裡...哈哈哈哈哈哈..
店名 我也忘記了。。。。很小的一間店

Marie 发表于 2014-1-26 01:05

彩虹冰淇淋很有看头 韩式炸酱面好久没吃啦

SUNsun 发表于 2014-1-26 07:25

披萨在哪里,在哪里,

明日之光 发表于 2014-1-26 10:56

pizza看起来不错,ust啊。。。

─An、 发表于 2014-1-26 13:41

Marie 发表于 2014-1-26 01:05
彩虹冰淇淋很有看头 韩式炸酱面好久没吃啦

對呀~可惜他們還沒有賣冰淇淋 哈哈哈
那個韓式炸醬麵好吃!娃哈哈 就是有點遠

─An、 发表于 2014-1-26 13:44

SUNsun 发表于 2014-1-26 07:25
披萨在哪里,在哪里,

就在csb後面bpi那裡呀~{:6_307:}

─An、 发表于 2014-1-26 13:48

明日之光 发表于 2014-1-26 10:56
pizza看起来不错,ust啊。。。

哈哈哈 pizza不錯吃唷~
韓國料理在ust 不過那間我覺得蠻好吃的

老板来碗面 发表于 2014-1-26 21:47

csb后面吗,改天来去试试

宅男 发表于 2014-1-27 07:06

很好吃,吃完记得减肥。
页: [1]
查看完整版本: 意外發現的甜筒pizza~