艾老爷 发表于 2014-1-3 01:30

【美式】 SF Bistro

这个年底你们有去哪吗,我回了趟大陆所以好久不见咯,冬天回去真的是满爽的哈哈。言归正传今天依旧介绍气氛佳,食物棒的餐厅。新的一年就对自己更好些吧。
美式风格的装潢添加了用餐时候的情调与气氛

采取更多的木头装潢让人感觉更亲切温馨

一个人也可以吃出美味,店家为单独的你特别设计

先来点奶油面包填填胃吧Mushroom Duo Rockefeller (P240)

炸三文鱼饼当配菜让主食更有风采Salmon Cakes (P270)

吃不下饭吗,那就来点马铃薯搭配猪排Boston Pork Steak (P295)

肚子很饿的你也可以来点焗烤虾饭Shrimp Lombard (P270)

喜欢千层派的朋友必点,三种起司的结合哦3 Cheese Lasagna (P195)

喜欢意大利面的可以尝尝看这款奶油白面Mushroom Truffle Pasta (P210)

饭后甜点也是少不了的哦,芒果口味Mango Panacotta (P95)

喜欢巧克力的就选这款,棉花糖上面的可可粉让甜度降低Chocolate Smores (P115)

不喜欢吃甜点的,可以来杯饭后鸡尾酒Hazelnuttini (P175)

Rosemary Royal (P190),

鲜橙汁也不粗哦
觉得蛮气氛吧,喜欢就回复吧
**** Hidden Message *****

Marie 发表于 2014-1-3 09:12

新年快乐 千层派看起来不错

Rock 发表于 2014-1-3 10:46

好久没看到sean美女发帖了,必须支持

蓝熊 发表于 2014-1-3 11:26

不错不错,有空来去试吃。等楼主的美食帖好久了呢

.yy 发表于 2014-1-3 12:24

这次是美式的,美式不都是汉堡吗