艾老爷 发表于 2017-1-25 18:50

【情人节推荐】The NEST 高空餐厅

情人节即将到来!小编我决定来发几个适合情侣们去的地方!
{:4_86:}让我来啃着狗粮含着泪推荐给你们看!有去的朋友记得时候分享写照片看看哦哈哈
首先看下第一张图,这个是网上人家相机拍的,瞧着景色,约会的绝佳地点啊!

这是一家酒店里面的餐厅,里马尼拉不算远哦
除了情侣们,如果有一两天的假期,想要去哪儿度个假又不想去太远,这里值得考虑哦

看夜景,看城市,看泳池,看美女,看帅哥,看怎么看怎么看
随随便便就有度假的感觉环绕!

顶楼餐厅晚上可以眺望这个城市的灯火!

边吃着美食,边看着夜景,如此高逼格的情人节你值得拥有。

如果刚还有放烟火那不更加完美了,明年跨年可以来这边度过哦

美丽的傍晚时分也是个绝妙的时间点!慵懒的喝杯下午茶

看完装潢后,来看下美食!
这家是亚洲综合性,哪国的料理都来一点!不用烦恼挑选什么种类。

中式拉面

饭后甜点那个是必备,瞧着摆盘也是满满的气氛

下面这款比较甜,不怎么喜欢吃甜食的建议还是别点了

不喜欢吃蔬菜的朋友可以点这款,果干沙拉

下面这款就是泰式了

在来美式buffalo wings,每一国的代表菜色都可以来一点!

看完那是相当动心!先跟大家说哦,不在马尼拉内但不算远,不塞车的话从makati出发半小时就会到。{:4_96:}
吃完还能在酒吧里喝杯小酒看看夜景!美妙的假日就这么愉快的度过了!更多详情回复可见

**** Hidden Message *****

杜。 发表于 2017-1-25 19:17

哪里呢

happy8happy8 发表于 2017-1-25 20:49

求地址和营业时间

chow0601 发表于 2017-1-26 10:04

谢谢推荐

mctk 发表于 2017-1-26 10:17

看看什么地方

eda 发表于 2017-1-26 10:18

地点?

yelrihs 发表于 2017-1-26 11:25

地址

小梦爱吃肉 发表于 2017-1-26 11:26

求看地址{:1_130:}

huyou 发表于 2017-1-26 16:45

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Justin546666171 发表于 2017-1-26 18:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【情人节推荐】The NEST 高空餐厅