yelrihs 发表于 2017-1-22 13:26

情侣约会餐厅推荐

情人节就快到了 你是不是还在烦恼该带女票去哪里约会?{:6_501:}
LZ今天推荐一家一定要带她去的气氛浪漫的餐厅---STOCKTON PLACE
咱先来看看外观如何 长这样↓

餐厅内部装潢和气氛都很不错哒{:6_507:}

所谓的灯光美气氛佳{:6_516:}

里面不是很大 有种温馨的感觉 PS:外面也有位子哦{:6_551:}

看完餐厅的颜值 那么重头戏来啦 我只想说这里的食物每道都是必点{:6_568:}

先来看看主食有哪些 每道都很值得推荐{:6_556:}

海鲜类有干贝 龙虾, 肉类有猪排 牛排 鸡肉等

从摆盘到味道都可以满足你挑剔的视觉和味蕾{:6_546:}

每道菜都是那么精致 什么都想点 什么都想吃{:6_539:}

每个细节都做到完美无瑕 给你打满分{:6_599:}

当好食材碰上好手艺=一场味蕾的盛宴{:6_550:}

无论是颜值还是食物本身的味道都是无可挑剔

前菜必点的各种沙拉

健康又开胃

喜欢吃面的朋友们 他家的pasta也hin好吃哟 特别是这个蛤蜊面

主食介绍完 怎么少得了甜点?! {:6_544:}

每次不管吃得多饱多撑就是还塞得下甜点 告诉我我不是一个人!嗯 我是仙女 啊哈哈哈{:6_516:}

都舍不得吃了有木有 依然妥妥的高颜值

拍起来就三个字 高~大~上~{:6_494:}

从食材的挑选就可以看得出来主厨很用心 水果什么的都是超甜超新鲜

身为颜控的我就是被它的颜值吸引 去了才发现它的味道跟造型绝对是成正比的{:6_550:}

不会好看但不好吃 味道还是很对得起它的颜值!
以下是菜单大家参考看看

地址回复即可见地址回复即可见 地址回复即可见!!!
重要的事情说三遍
**** Hidden Message *****

小笼女 发表于 2017-1-22 13:34

{:6_428:}

Hmoer 发表于 2017-1-22 14:17

看看

有种猥琐叫小贤 发表于 2017-1-22 15:08

可以我们假装情侣一天 一起去吗{:1_152:}

huanle888 发表于 2017-1-22 15:23

看看地址在哪里

asheng 发表于 2017-1-23 05:55

首先得先有个女朋友http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

benjielim 发表于 2017-1-23 09:07

adddddd

zijin123 发表于 2017-1-23 12:32

爱上大撒旦撒旦撒旦是

蛋蛋321 发表于 2017-1-23 14:03

不错不错,看起来非常精致

xiaofei888 发表于 2017-1-23 15:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 情侣约会餐厅推荐