艾老爷 发表于 2013-12-14 16:19

【日式】Kessaku

在菲律宾日本料理和中国料理种类的餐厅已经数不尽了,挖掘不完的餐厅。
在这么多日本料理的菲律宾想要脱颖而出就得靠菜色的变化和口味的创新咯。
kessaku意思是创造杰出作品,一切都需呀新颖。
日本和风式的装潢

简单的纯正日式风

吃的多不如吃得精!看下一些菜色吧

精致前菜蟹肉棒美乃滋

也有肉的哟

California Maki with Flying Fish Roe (P240)最常见的加州寿司加飞鱼鱼卵

Ebi Tempura (P375)甜不辣

Gyoza日式煎饺

Maguro Togarashi (P275)辣鲔鱼加特制美乃滋

Mixed Kamameshi (P450)日式拌饭

日本咸饭也蛮赞的,米粒饱满

Symphony (P380)蟹肉棒,鲔鱼,三文鱼和米饭的结合

Smoked Salmon Roll (P267)烟熏三文鱼卷

Salmon Sashimi (P265).日本店必须的三文鱼生鱼片

Unagi with Foie Gras (P350)少见的寿司口味哦

Kuwayaki (P320)日式酱爆鸡肉

Tiger Roll (P265)色调有点像老虎的寿司

Tantanmen Ramen (P340)鸡肉和猪肉的结合,超赞拉面
看到这些菜色觉得如何呢,蛮新鲜的,有些都是厨师特别制作的哦

**** Hidden Message *****

ming3572003 发表于 2013-12-14 16:37

没事为什么都离我那么的远啊~~?

STAN 发表于 2013-12-14 16:59

抵制日货,从我做起楼下怎么看?

rphilip127 发表于 2013-12-14 17:21

看看在哪

来自iphone客户端

jaysonlim 发表于 2013-12-14 18:35

没事没事没事美食

─An、 发表于 2013-12-14 19:58

{:6_363:}看起來都好好吃~好想吃~

黑洞 发表于 2013-12-15 11:26

多看看吃的心情愉快多了

.yy 发表于 2013-12-15 12:38

看起来日本餐厅好像都是这些料理

lilicoco715 发表于 2013-12-15 23:38

{:4_103:}..............................

夜袭寡妇村 发表于 2013-12-16 18:36

吃货的自我修养         
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【日式】Kessaku