行走万里 发表于 2013-12-12 08:14

JerryChua 发表于 2013-12-12 00:00
我投了会参加,但是是抗议执法过度~~`
如果被抓的人都没有延期,没有正常的居留手续,那么我们如何去抗议 ...

要不就办个个SRRV吧,现在还比较容易

kenny 发表于 2013-12-12 09:37

Teng1253 发表于 2013-12-12 00:00
重点是看背后谁在支持,~~!

嗯,与我想法一致

Tanya′ 发表于 2013-12-12 09:52

支持这个活动!!!!支持!!!一定参加!! 欺人太甚,真的。

JerryChua 发表于 2013-12-12 10:05

行走万里 发表于 2013-12-12 08:14
要不就办个个SRRV吧,现在还比较容易
是的,,如果年满35周岁现在都建议客人要申请退休的了,申请手续这边有链接

ENCOUNT(益康)签证咨询关于代理SRRV退休签服务内容

mlovet 发表于 2013-12-12 10:22

如果我们中国政府能出面

.yy 发表于 2013-12-12 13:03

去参加的话,他们是不是比较好抓?

唯一 发表于 2013-12-12 15:44

其实这事不要过渡联想,以前也不是没抓过,只是华人以前只要有这类事就是塞钱,结果还是害了自己,中国政府也是只会塞钱,中国的文化就是贪腐文化,结果是什么,一目了然。对于没手续的被抓,有理都讲不明白啊,不要怪别人不给咱办,因为这是别人的国家。还有一点,以前见过很多闽南的朋友,和大陆其他地方来的人一说,这里就是闽南的地盘。。。

fw123 发表于 2013-12-12 15:52

JerryChua 发表于 2013-12-12 10:05
是的,,如果年满35周岁现在都建议客人要申请退休的了,申请手续这边有链接

ENCOUNT(益康)签证咨询关于代 ...

可惜还不到35,到了35我也办理一个,有个疑问?srrv也可以在这里工作么?学生签证有用么?我有的朋友花12万比索,办理的学生签证划算么????谢谢。

唯一 发表于 2013-12-12 16:14

外国人在菲国,其实连零售生意都不能做,都是擦边球啊,硬搞没用的,同胞们理智点。。。

╨→心碎啲感觉_ 发表于 2013-12-12 16:47

{:5_278:}无根的浮萍,是被欺负的了,谁叫咱国家不出来说话。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 抗议游行,你会参加吗?