黑洞 发表于 2013-6-20 21:57

有个消磨时间的地方挺好的{:6_339:}

灰绿灰绿 发表于 2013-6-20 21:58

{:5_273:}種族歧視是個很無聊的問題 年輕一代的應該很少有這種情緒的 反正我只鄙視小人

前進的步調 发表于 2013-6-20 22:15

建议有中英版本!可以自动翻译,像FB那样!其实如果本地人能加入进来,还有出世啊,那不是更好吗?人都而能够更好的沟通!这样不只是华人自己关起来谈论!

ericsy 发表于 2013-6-21 10:53

菲龙网新开始,很多华人一定会来捧场!

小超人 发表于 2013-6-21 11:47

话说以前菲华的元老 版主很多都来这里了    内幕不知道什么情况    单飞了{:6_307:}{:6_307:}

灰绿灰绿 发表于 2013-6-21 16:19

灰绿灰绿 发表于 2013-6-20 21:58
種族歧視是個很無聊的問題 年輕一代的應該很少有這種情緒的 反正我只鄙視小人 ...

好像说错话了,其实我是想表达,如果单纯只是因为国籍种族不同就盲目排外(比如动不动就日本X 菲律宾X)的人很可悲,所谓左派右派,先要正派.....我很反感极端的思想
话说你们都用点评功能聊起来了 我都不知道是在跟谁说。。。

kent2304 发表于 2013-6-21 17:30

好像说错话了,其实我是想表达,如果单纯只是因为国籍种族不同就盲目排外(比如动不动就日本X 菲律宾X) ...

不好意思,第一个点评是给你的,我之所以发这个贴就是跟你差不多,所以举例给你,
后来的点评不是给你的是给small superman的,他说的话没法理解,比方说像刚刚我给你的点评,是不是那个说鄙视菲律宾人的有的太过火,这就等于间接人身攻击,他要嘛不回答,要嘛回答。。干嘛要这样带有侮辱性的语言,对吧?
要是换成灰绿你是当事人,你发帖,人家回你这样,你的感受???我意思是这样。谢谢

kent2304 发表于 2013-6-21 17:31

好像说错话了,其实我是想表达,如果单纯只是因为国籍种族不同就盲目排外(比如动不动就日本X 菲律宾X) ...

不好意思,第一个点评是给你的,我之所以发这个贴就是跟你差不多,所以举例给你,
后来的点评不是给你的是给small superman的,他说的话没法理解,比方说像刚刚我给你的点评,是不是那个说鄙视菲律宾人的有的太过火,这就等于间接人身攻击,他要嘛不回答,要嘛回答。。干嘛要这样带有侮辱性的语言,对吧?
要是换成灰绿你是当事人,你发帖,人家回你这样,你的感受???我意思是这样。谢谢

灰绿灰绿 发表于 2013-6-21 22:05

kent2304 发表于 2013-6-21 17:31
后来的点评不是给你的 ...

我们的观点应该挺相近的,以前我就挺反感长辈叫外地的啊北仔,看看现在闽南地区的产业被他们所谓的“阿北仔”抢去多少了

.yy 发表于 2013-6-21 22:33

自我觉得可能菲律宾人可能会比较少上咱们的论坛,但出现了一个LISA,不知道算不算
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 话说菲龙网